Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,622 Bewertungen
1,072 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

26 - 50 von 1,060 Bewertungen für Ser más creativos

von Paulina P

Sep 07, 2015

Exelente, la relatora es muy clara y provista de muy buen material, las explicacion y la producción de los videos es bastante novedosa y hace muy fácil su aprendizaje, en cuanto a la teoría entrega muchos conceptos interesantes, menciona autores entrega guías y herramientas para evaluar algo que parece muy abstracto la creatividad.

Excellent, the teacher is very clear, and give very good material, the explication and video production is really creative, and make learning easier, talking about theory, the teacher gives very much concepts, give authors, and tools for evaluate something which seems so abstract, the creativity.

von Zorellisbeth R

Jan 17, 2017

Excelente curso, me ha motivado a cultivar nuevas ideas y a ponerlas en práctica, en pro de mi desarrollo tanto personal como laboral e incluso, educativo ya que es, un curso muy inspirador y que a pesar de ser on line vela por la interacción de los estudiantes con cada una de las actividades y tareas que se deben realizar para monitorear la receptividad del cursante. A demás que aprendí nuevas técnicas para desarrollar mi creatividad y explotar mi nivel de creatividad. En fin, muy bueno este curso, estoy feliz de haberlo relizado y de culminarlo. Muchas gracias, Un abrazo, Zorellisbeth Ríos, Caracas, Venezuela.

von antonio m r

Apr 11, 2016

Bueno en mi opinión me parecen cursos que actualmente necesita la sociedad....porque ya no puede ser posible que nos mantengan en el oscurantismo, necesitamos despertar de eso, y que mejor que aprender algo nuevo y muy positivo....ya era muy necesario este tipo de aprendizaje, y mas aún totalmente gratis. Felicidades y solo espero que sigan impartiendo cursos o talleres en mas especialidades, para atraer mas la atención del público que esta ávido de nuevos conocimientos, así es que mis mejores deseos para que continúen por ese camino muchísimas felicidades..................un admirador del nuevo aprendizaje.

von Julia a C S

Oct 13, 2020

La instructora: Guadalupe Vadillo, siempre se mantuvo con una buena actitud y positivismos, lo que hizo que el curso, fuera divertido y muy educativo. Me ah encantado, ya que sinceramente desconocía de muchos de los temas presentados, uno que otro tenía idea de lo que era, pero no concretamente.

Me ah ayudado, a mejorar en la forma de como crear ideas nuevas e innovadoras, para solucionar problemas. Me ayudo a planificar y como puedo utilizar diferentes métodos, para cuando me siento estancada y no tengo ideas en un momento dado.

Gracias por el curso.

von Monica D P

Sep 17, 2020

Estoy muy feliz de haber realizado este curso que me posibilita herramientas para potenciar la calidad de mi trabajo.

Agradezco a Coursera por la calidad educativa, al Gobierno de la ciudad de Buenos Aires a través de la Subsecretaría Agencia de aprendizaje a lo largo de la vida por gestionar este magnifico convenio y muy especialmente a la Sra. Guadalupe Vadillo de la Universidad Nacional Autónoma de México por sus claras y amenas palabras. Ha sido un enorme placer escucharla y aprender (virtualmente) a su lado.

von Mireya C L

May 03, 2020

Me gustó mucho el curso, la maestra es muy dinámica y alegre. Sí me gustaría sugerir más actividades para estimular más la creatividad, ya que, aunque considero que la teoría es muy importante, no hay como llevarlo a la práctica. De manera personal, por nuestra cuenta, podemos recurrir a diversas fuentes que nos permitan encontrar herramientas para estimular nuestra creatividad, como por ejemplo, el libro "Creatividad. 62 ejercicios para desarrollar la mente", de Edward de Bono, por mencionar un ejemplo.

von Laura R A C

Sep 13, 2015

I think is really useful!

I found it in a great time, because I was desperate and I didn't know what to do about my professional project and I lived worried all the time. This course made me feel better, with a all world to make things different.

Thanks.

I didn't finish the last item: write my assignment. It is my fail. Outside of that, I think is a great course.

The course is in spanish (I'm mexican), I think it would be great for non-speaking spanish people the use of subtitles in english.

von JöHäNä Z

Jul 22, 2020

Guadalupe Vadillo excelente instructora, durante todo el curso fue siempre agradable verla, escucharla y comprender las ideas que quería transmitir. Las presentaciones bastante creativas, originales, llenas de impacto e involucramiento a seguir avanzando. Definitivamente vale la pena tomar el curso, se da uno cuenta que el tema de la creatividad es para todos, no solo para artistas, Guadalupe lo hace ver de una manera hermosa, accesible, maravillosa y al alcance de todos.

von ROSA M A R

Aug 25, 2020

Excelente, muchísimas gracias a la facilitadora y todo su equipo, la mascota es super motivadora, la nostalgia que deja en uno cuando se da vuelta, es un compromiso a seguir adelante y recordarla en cada toma de decisiones, al Gobierno de Colombia, Sr Ivan Duque, la oportunidad, Coursera, la universidad y la facilitadora milgracias, éxitos y nos continuaremos viendo. Aplicando todo el conocimiento y logrando excelente resultado. Parte II por favor!

von Xóe S

Dec 11, 2015

Es definitivamente uno de los mejores cursos que he tomado online. La gente es magnífica, creativa y muy nutritiva, y la Profesora Guadalupe Vadillo es excelente y sumamente amena. Un extraordinario curso. Muchas felicidades a todos los que han participado en la creación de este curso y a todas las personas que vierten aquí sus conocimientos e ideas, haciendo de este foro un lugar perfecto para el desarrollo educativo y personal. Gracias!

von Claudia G

Sep 04, 2015

Muy interesante y completo, la profesora Guadalupe Vadillo es muy clara, simpática y explica muy bien el contenido. Me encantó el profesionalismo del equipo de producción y el material actualizado (desde que estudié creatividad más de 15 años atrás)

Las frases al inicio de cada capítulo eran muy bien seleccionadas y las presentaciones gráficas, audiovisuales, teatrales enriquecieron la comprensión del todo.

Gracias!

Recomendable!

von yajaira p g t

Apr 25, 2019

realmente en este curso aprende uno rápido todo lo que tiene es para aprender de como hacer un trabajo nos da la ayuda de entender porque lo hacemos nos inspira y comprendemos como se realizan los trabajos en este curso nos ayuda a entender y analizar lo que vamos hacer cuando estemos grandes vamos hacer profecionales si aprendemos mas nos ayudara a tener un buen futuro para encontrar oportunidades de trabajo

von Bryan A

Sep 29, 2020

El desarrollo del curso fue excelente, la temporización de vídeos, las actividades, el formato de los cuestionarios, son muy accesibles y bien trabajados.

La única recomendación es en el volumen del audio, que claro es debido al micrófono, en algunos vídeos el micrófono se encontraba oculto en una prenda de la facilitadora y claro no tenía una buena recepción de sonido.

Ante todo un excelente curso.

von Juan C L

Aug 21, 2020

Excelente curso. Te enseña a tener una visual distinta de los problemas, en incluso te enseña a como mejorar las relaciones laborales y a aportar ideas y no a opacar las ideas de los demás colegas. Por otro lado, me gustó muchísimo las metodologías, como por ejemplo el modelo de Osborn y Paynes, que nos ayudan a organizar nuestras ideas, clasificarlas y llegar a una solución mas viable. Recomendado.

von Eira L

Aug 23, 2015

Estoy muy satisfecha y agradecida con lo aprendido, el enfoque es muy didáctico y el contenido fortalece no sólo los aspectos relacionados con el pensamiento creativo y cómo potenciarlo, sino que también tiene un aporte importante en lo que se refiere a las relaciones laborales y de cómo evaluar y retroalimentar ideas de otras personas, así como ideas propias.

Muchas Gracias!!

von Juan G D R

Oct 11, 2015

Esta curso me esta ayudando a ver y desarrollar mis ideas de otra manera, no me enfoco a una sola solución, y hablo de todo lo que me rodea, en mis ideas ya no existen esos paradigmas que no me permitían encontrar soluciones acertadas ahora quiero terminarlo y seguir con el curso "Aprender".

No encuentro por ahora nada negativo, por el contrario estoy muy contento. Gracias...

von BRYAN G R G

Sep 12, 2020

El curso es verdaderamente enriquecedor. La profesora explica todo de una excelente manera, además de que tiene una personalidad afable y trasmite confianza. Este curso me hizo entender a la creatividad como una cualidad que todos y todas tenemos, sólo nos hace falta ser más flexibles y abiertos. Enhorabuena a todo el equipo detrás de este proyecto y, en un todo, a la UNAM

von Liz O

Mar 03, 2016

Los vídeos son cortos y dinámicos, las preguntas de casa sesión son ejemplos creativos para analizar si se entendió el concepto explicado. La tutora tiene una excelente actitud de modo que el alumno no pierde el interés y presta total atención. Me encanto este curso, gracias tutora por todo su conocimiento y gracias Coursera por permitirme aprovechar de esta herramienta.

von Mario C

Aug 06, 2019

ME GUSTO BASTANTE EL CURSO, SOBRE TODO ME AYUDO A PODER IDENTIFICAR VARIAS COSAS Y CONCEPTOS QUE AUNQUE CONOCÍA, NO LOS ENTENDÍA MUY BIEN O NO SABIA EN QUE MOMENTO SUCEDÍAN. ME HA ANIMADO BASTANTE A PODER CONTRA LAS BARRERAS DE LA CREATIVIDAD YA QUE ME DESEMPEÑO EN EL CAMPO LABORAL COMO UN CREATIVO, GENERANDO IDEAS Y LLEVÁNDOLAS A CABO DE MANO DEL DISEÑO INDUSTRIAL.

von Kevin U C M

Apr 08, 2018

La falta de creatividad y pasión, considero, actualmente forman parte de los orígenes de una gran cantidad de problemáticas en la que la mayoría de personas somos responsables y perjudicados en forma simultánea. "Ser más creativos" realiza un trabajo de estimación y es una plataforma para profundizar y reflexionar sobre cuán importante es ponerlas en acción.

von Johanna A

Aug 14, 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora, me amplio la forma de ver y pensar en soluciones, escuchar los diferentes testimonios que se hablaron en el curso me motivo a plantear el problema y buscar soluciones por vías no tradicionales si no crear ideas que sean funcionales y puedan ser una solución a la situación que queremos resolver o mejorar.

von Maria d C M V

Sep 24, 2015

Excelente curso.

El título podría no decirnos mucho, "ser mas creativos" podríamos pensar está dirigido a personas cuya profesión o formación está orientada hacia el diseño y otras similares, sin embargo el curso está diseñado de tal forma que lo aprendido lo podemos aplicar en cualquier aspecto de nuestras vidas.

Altamente recomendable.

von Luis P L

Oct 06, 2020

Buen ritmo de las cápsulas de video, tiempo muy bien administrado permitiendo la adquisición de los conceptos de forma amable y facilitando la aplicación.

Si en la Universidad se animan a crear un Doctorado en esta modalidad ... me anoto de inmediato !!!

Saludos cordiales y mis deseos de total salud en estos tiempos de Pandemia.

Luis Piña

von Pedro L

Aug 26, 2020

Me dejo muchos aprendizajes que desconocía y estoy seguro que e van a servir para generar nuevas ideas, iniciativas y propuestas de manera mucho mas natural fácil y que permitan contar con una metodología de trabajo que asegure un excelente resultado. Gracias a todo el personal que participo en el proceso, especialmente a la docente.

von PABLO M

Apr 28, 2020

Muchas Felicidades al excelente grupo que contribuyo a generar el contenido del curso la creatividad es una herramienta importante que si es desarrollada ayudara a generar las soluciones para resolver los retos a los que nos enfrentamos. Me encanto el curso y me dejo con ganas de seguir aprendiendo acerca de la creatividad.