Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,088 Bewertungen
1,295 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE

29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

1101 - 1125 von 1,286 Bewertungen für Ser más creativos

von Leovaldo N

23. Okt. 2015

Muy buen curso, sin embargo, seria una gran idea que en vez de realizar cuestionarios, se realicen actividades como la que se pide en el ultimo modulo, ya que el mismo se trata de ser mas creativo, seria bueno adquirir cierta experiencia antes de llegar a lo que seria el proyecto final. De igual manera, felicitaciones y muchas gracias por enseñarnos!!

von Sandra M S O

25. Sep. 2020

Este curso ha sido muy interesante,el unico inconveniente que tuve al realizar el ultimo trabajo practico fue no poder pasar la tabla de word al curso y otra cosa al calificar a mis compañeros es que tuve que contar una por una las palabras de sus trabajos para saber si llegaban a 600

von Manuel A R O

11. Dez. 2018

¡Muy buen curso! Solo le falto un detallito para ser 100% perfecto: la comunicación con algún profesor para cuando se tienen algunas dudas sobre la información de los temas; y pues tener una retroalimentación de porque la respuesta que escogimos en los cuestionarios es buena o mala.

von Diana V A

8. Sep. 2015

Divertido, bien diseñado para aprender los conceptos importantes, contenido completo. Mi sugerencia es aumentar la interracción con los otros participantes (como la calificación por pares) y más oportunidades para aplicar lo que se va aprendiendo con trabajos (no solo tests).

von Gabriela B

6. März 2016

Me gustó mucho el contenido del curso. Considero que tiene información muy valiosa. Como diseñadora gráfica, mi único comentario es con respecto al diseño visual de los videos, creo que podrían ser mucho mejor en cuanto a composición y transiciones. ¡Gracias!

von CAMILO H

23. Nov. 2016

Creo que la metodología es bastante buena, y el marco teórico que ofrecen es de bastante amplitud. Y la parte práctica creo que hace algo de falta pero pues con el final del curso se practica algo de una metodología establecida para la creatividad.

von adriana c

27. Nov. 2020

Buenos días y muchas gracias por el curso. Realmente me pareció muy interesante y me aportó material para poder intervenir con éxito en reuniones de lluvia de ideas. También entiendo que aportó a mi trabajo como editora.

GRACIAS - ADRIANA CABRERA

von Claudia M

15. Feb. 2021

Es un curso que ofrece métodos interesantes para considerar diferentes perspectivas y activar la creatividad al momento de resolver problemas o situaciones que se pueden presentar tanto en el ámbito cotidiano como en el laboral.

von Edgar I P P

14. Juli 2020

Tiene muy bien material. Es muy completo. Lo que no me gusto tanto es las dinamicas internas de Coursera, donde es entre pares quienes nos calificamos y pues los profesores del curso, literal se desentienden. Eso no me gusto.

von Angelica F

27. Aug. 2015

Me gustó, es útil y práctico. Tiene ideas que te ayudan a ser más creativo y a ser un una mejor guía en procesos de generación de ideas en el trabajo.

También rompió algunos paradigmas con los que contaba. Muy recomendable.

von Andres L R

22. Mai 2016

Es una introducción muy completa sobre el proceso creativo y como desarrollar cualquier tipo de trabajo de la forma más creativa posible para solucionar preoblemas de índole personal y profesional.

Muy recomendable

von ELIZABETH L M

20. Apr. 2020

Me gustó el curso, aunque si dieran el curso con videos en reproducción automático y al final cuestionario de cada video, estaría mejor, ya que muchas veces el que se pause constantemente genera desinterés.

von David S

9. Aug. 2015

Very interesting! Helped me in term of self-esteem, by realizing that I have inside much more possibilities to discover and embrace whose I totally unknew. Thanks to UNAM and to our tutor Guadalupe Vadilla!

von Julián D H

6. Jan. 2019

Los Temas y contenidos abordados en el curso son excelentes, y se explican de manera concisa y clara, sería bueno lograr la actualización en cuanto a calidad de vídeo, y modelo de entrega de los trabajos.

von Chris M

16. Okt. 2020

El contenido del curso ofrece una estructura accesible y muchos recursos creativos que pueden emplearse en diferentes campos. Los ejemplos ofrecidos concuerdan con la aplicación del contenido del curso.

von Jesus E

2. Nov. 2021

Me gusto mucho el trabajo realizado por la maestra Guadalupe el curso es muy didáctico y fluido , quedo insatisfecho con la manera de evaluar los trabajos entre compañeros y el tiempo de espera.

von Lili B

30. Nov. 2020

El curso es súper dinámico, creativo, me encantó la manera en que se desarrolló cada tema, videos de corta duración pero genera mucho interés despertando curiosidad y hambre de conocimiento.

von Joaquin C

24. Nov. 2015

Mis felicitaciones a la Dra Guadalupe Vadillo por este interesante curso que procura y nos aporta tecnicas para mantener la creatividad. Gracias a la UNAM y Coursera por la plataforma.

von Jennifer P T

14. Nov. 2020

Me encanto este curso me ayudado mucho la creatividad con las herramientas que la profesor lo hace sencillo y fácil de hacerlo puedo me ayudara mucho en el mundo laboral. Saludos!

von Rosa E R M

23. Feb. 2022

Los temas abordados son muy interesantes pero sugeriría agregar mas ejercicios o prácticas individuales para profundizar o aplicar algunos de los conceptos revisados cada semana.

von Lizzye00

9. Juli 2016

El curso me parecio sencillo en su explicación, con ejemplos muy concretos para poder utilizarse, el trabajo final y los ejercicios propuestos ayudan a reforzar el conocimiento.

von Humberto C

23. Mai 2020

Es un curso importante, pues enseña que la creatividad no es un momento de inspiración solamente si no que hay formas y herramientas que la promueven y te ayuda a conseguirla.

von Dayana L

20. Okt. 2016

Durante el desarrollo del curso aprendí como lograr ser más creativo y también como eludir los pensamiento que no te dejan avanzar.

Fue muy grato haber participado en el curso.

von Ximena C P

30. Juni 2017

Me gustó mucho el curso, pero creo que debería de haber preinscripción para poder recibir los comentarios y retroalimentación de un grupo mayor de participantes. Gracias!!!

von Ronald A L T

10. Nov. 2020

Me pareció muy interesante, muchas ideas y conceptos nuevos, muy didáctico, muy eficaz, realmente agradecido por todo lo que presentaron en este curso, gracias...