Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,090 Bewertungen
1,297 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JE

29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

1126 - 1150 von 1,287 Bewertungen für Ser más creativos

von Ronald A L T

10. Nov. 2020

Me pareció muy interesante, muchas ideas y conceptos nuevos, muy didáctico, muy eficaz, realmente agradecido por todo lo que presentaron en este curso, gracias...

von Cristina G F

31. Aug. 2015

Entretenido y bastante completo. Nos abre la mente para encontrar estrategias creativas que aplicar en nuestra vida diaria o en nuestro entorno social y laboral.

von Giancarlo R C H

19. Nov. 2020

Fue muy bueno conocer diversas técnicas para llevar aquel proceso de creatividad que desees aplicar en las actividades que estés por desarrollar. Excelente todo

von alin v

23. Nov. 2016

Me gustó el curso, me gusta que aborde el tema de forma general. Quizá me habría gustado contar con algunas lecturas complementarias. Buenos ejercicios. Gracias

von Sandra A

31. Aug. 2016

He disfrutado mucho haciendo este curso. Totalmente recomendable para todo el mundo y un gusto escuchar a la profesora que lo hace más interesante si cabe.

von Carolina M C

5. Mai 2020

Me parece que vale totalmente la pena, sin importar tu area de trabajo te ayuda a enfocarte en soluciones mas optimas y precisas en tu día día laboral.

von Brian v

16. Nov. 2015

representa para mi un muy buen primer paso para integrarme a este mundo creativo y que promueve asi el pensamiento mas organizado con pautas a seguir

von ZHAMARA H L

8. Nov. 2015

Me ayudo a mejorar y conceptualizar mejor ciertas situaciones cotidianas. Podrian reducir el tiempo entre videos para no hacer tan larga la espera :)

von Fabián G V

21. Okt. 2015

Muy buen curso. Interesantes contenidos. El método y la disposición de la tutora tienen un gran sentido pedagógico. Recomiendo mucho este curso.

von Mary F

4. Sep. 2017

Muy interesante. Rompe estructuras! Y permite ver la creatividad desde otro lado. Te proporciona herramientas para el desarrollo de la misma.

von JORGE E C R

31. März 2022

Me parece un buen curso para intruducirse en el mundo de la creatividad e innovación, se abordan técnicas para promover tu parte creativa.

von Matias B

11. Okt. 2021

Un curso muy entretenido, que invita a que pongamos a prueba nuestra creatividad y a su vez profundicemos un poco mas a cerca de ella.

von FELIPE E A F

1. Juli 2020

Un curso muy interesante, con conceptos claros y simples de entender, solo tienes que estar concentrado para poder entender y aprobar

von Sara E R R

29. Apr. 2020

Es buen curso. Creo que más que nada es una aproximación a la innovación. Pero de alguna forma, creí que estaría enfocado al diseño.

von Jorge L G M

21. Juni 2016

Gracias por el curso, esta muy interesante, espero que los cursos faltantes de esta serie estén igual de interesantes y atractivos.

von cindy m v t

17. Nov. 2020

Muy apropiada e importante la información suministrada, seria chévere hacer un poco de actividades mas practicas. Muchas Gracias..

von Liliana P

18. Nov. 2020

un curso muy util para quienes buscamos mejorar nuestra calidad de analisis y pensamiento de los eventos que debemos resolver.

von Pablo A G

29. Jan. 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

von Rosa P

4. Mai 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

von José A T A

30. Nov. 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

von Lina M R D

26. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

von Marina d C V G

16. Juni 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

von Nara A

14. Jan. 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

von Ricardo H

19. Aug. 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

von Yulexi G

7. Dez. 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)