Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,091 Bewertungen
1,297 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS

15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

1151 - 1175 von 1,287 Bewertungen für Ser más creativos

von Veronica V

13. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!

von JULIO F P

31. Okt. 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

von Mario A F G

1. Okt. 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

von Ana V P

30. Aug. 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

von Jaime M M

3. März 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

von Audrey B

20. Sep. 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

von Octavio A J m

20. Sep. 2021

en general está bien el curso pero muchas de las herramientas proporcionadas en él no son del todo útiles

von JOSE L A

20. Nov. 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

von Samantha P M

25. Sep. 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

von ELIENE A G

10. Apr. 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

von ELIZABETH O C

12. Juni 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

von Norberto C S

17. Okt. 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

von GINA F C

26. Aug. 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

von GEYDE R B E

10. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

von Patricia M L

2. Sep. 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

von Jareth M H H

9. Jan. 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

von Francisco E P

15. Juni 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.

von Carlos M

17. Aug. 2015

Muy util, seria bueno brindar mas ejemplos de negocios. Pero en general, muy completo el curso.

von Marco A

1. Feb. 2016

El curso te ayuda a ver otros enfoques para generar ideas, además de pensar de forma creativa.

von Esmeralda R

17. Sep. 2015

Me esta gustando mucho este curso, bastante entretenido y rico en información interesante!! :)

von Hernán

9. Nov. 2020

Esta bien como iniciación al tema de la Creatividad y la solución de problemas o situaciones.

von Francisco M M

12. Mai 2020

Un curso digno de la UNAM... gracias por compartir esta experiencia, realmente muy productiva

von María Y M C

25. Okt. 2020

buena explicación, aprendí y desarrollé habilidades y las personas lo notan a mi alrededor.

von Juan F B C

25. Sep. 2016

Proporciona diversidas estrategias para explotar la creatividad, el curso es ameno y útil.

von Luis M C Z

15. Nov. 2017

Me gustó el curso, pero lo considero muy básico... creo que podría mejorar en contenido.