Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,931 Bewertungen
1,228 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

1201 - 1212 von 1,212 Bewertungen für Ser más creativos

von Nuria G

28. Aug. 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

von Ricardo D

3. Okt. 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

von Monica C

15. Aug. 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

von Ana M C G

22. Juli 2020

Muy bien curso! aunque no estoy del todo satisfecha ya que al descargar mi certificado, trae una leyenda que dice "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera", osea eso significa que no tienen créditos profesionales ni académicos.

von Adrián C

5. Sep. 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

von Eugenia Z V

1. Sep. 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

von Alicia M A

11. Jan. 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

von Ana M R C

29. Okt. 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

von Raúl G

8. Dez. 2015

Es bueno pero le falta emoción al curso.

von Romina T

6. Juni 2016

my aburrido no tenia otra opcion

von Johan S L Y

22. Mai 2020

quiero cancelar mi inscripción

von JEAN C P M

31. Aug. 2020

JJJJJJ