Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,977 Bewertungen
1,248 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

1226 - 1238 von 1,238 Bewertungen für Ser más creativos

von Monica S B

31. Mai 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

von María A M

26. Dez. 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

von Eduardo V R

18. Juni 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

von Nuria G

28. Aug. 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

von Valle L B I

21. Juni 2021

me gustaría que fuera mas dinámico y dejaran tareas para implementar lo que nos ensenan

von Ricardo D

3. Okt. 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

von Monica C

15. Aug. 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

von Adrián C

5. Sep. 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

von Eugenia Z V

1. Sep. 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

von Alicia M A

11. Jan. 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

von Ana M R C

29. Okt. 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

von Romina T

6. Juni 2016

my aburrido no tenia otra opcion

von JEAN C P M

31. Aug. 2020

JJJJJJ