Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,629 Bewertungen
1,076 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

76 - 100 von 1,062 Bewertungen für Ser más creativos

von Aldo P R

Apr 20, 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

von Leonel D

Oct 12, 2020

El curso en general, sirve no tan solo para los negocios, sino también para dar soluciones a las problemáticas que existen en todo ámbito o área en especifica, a nivel nacional como internacional se pueden poner en practica estos conocimientos.

Muy recomendado

von Marielys

Mar 19, 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

von Pamela T

Nov 16, 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

von ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

von Ana B C

Apr 03, 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

von Jeimmy P M

Mar 25, 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

von Cris

Dec 07, 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.

von ALISON A P Z

Aug 14, 2020

Muy buena explicación por parte de la profesora, el uso de ejemplos me funcionó demasiado para relacionar los contenidos con la práctica, el trabajo final me pareció muy bueno para hacer una introspección sobre lo que aprendí y me sentí muy segura.

von Paula A L B

Oct 24, 2016

Me gusto mucho el curso, y su contenido me es muy útil para aplicar en la solución o tratamiento de problemas diarios en el campo laboral. La docente que imparte el curso, tiene una forma muy agradable de explicar y dar ejemplos. Muchas gracias!!!

von Orlando J G G

Aug 12, 2015

Realmente es increíble la manera en la cual esta hecho este curso. Me ha gustado muchísimo y apenas voy en el 20% del mismo. Tengo muchas ganas de terminarlo y poner en practica todo esto en mi lugar de trabajo, y de hecho, ya tengo varias ideas.

von Rubén P

Nov 20, 2015

Este curso me ha enseñado que ser positivo y aceptar todas las propuestas por muy desacertadas que parezcan te ayuda a obtener nuevas propuestas que quizás de otra forma no te hubieras planteado. Me ha ayudado a pensar desde fuera de la caja. ;)

von Jesús E

Sep 29, 2015

¡Excelente curso! Lo disfruté mucho, la profesora tiene carisma y ganas de compartir sus conocimientos con los demás. ¡Volvería a hacer el curso otra vez! =)

¡Muchas gracias por este esfuerzo que se ha transformado en excelentes resultados! ;-)

von Deleted A

Jun 29, 2020

Me gustó la dinámica del curso, así como la forma de explicar de la facilitadora, el contenido es de calidad, me quedo con ganas de más, pienso seguir con los cursos subsecuentes. Estoy segura que me va a ayudar en varios aspectos de mi vida.

von Rosa C

Sep 10, 2020

Me encanto este curso la Profesora Guadalupe Vadillo, tiene una forma muy especial de expresar sus conocimientos y hacer que los demás lo comprendan. El uso de las graficas y los ejemplos en sus presentación eran atractivos al aprendizaje.

von Mario E M M

Jul 06, 2020

Excelente facilitadora, su metodología muy bien desarrollada y clara. Sobre todo genera un empoderamiento y expectativas altas para el aprendizaje. Los contenidos son de muy buena calidad y predisponen al desarrollo de habilidades creativas

von Laura G

Apr 08, 2016

He tomado muchos cursos en coursera, pero este curso me encantó desde la forma tan original con un estilo muy especial de explicar de la profesora Guadalupe Vadillo, las estrategias que nos comparte. Es uno de mis cursos favoritos sin duda.

von Ituriel G P M

Aug 11, 2020

Estoy muy satisfecho con el desarrollo del contenido ya que además de ser muy digerible el curso puede aplicarse en todas las áreas, desde el desarrollo de algún producto/servicio hasta la implementación de nuevas vertientes en las artes.

von Zuli C G

Aug 07, 2020

Ha sido un curso que me ha provisto de perspectivas novedosas y de información muy valiosa. Lo he encontrado muy interesante y la pizca de jovialidad que le incluyen lo hacen muy agradable de llevar. Gracias por compartir este contenido.

von Raymundo A P R

Jun 26, 2020

Muy buen curso, muy interesantes las primeras sesiones, además del test de tipo de personalidad. Me hubiesen gustado más dinámicas y ejercicios para desarrollar la creatividad de productos y servicios, y no sólo el del final. Buen curso.

von Angela E H

Oct 04, 2015

Me está encantando este curso. Es interesante, ameno, claro y la profesora Guadalupe me parece una gran comunicadora. Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo muchas cosas. Muchas gracias por el esfuerzo que hacen impartiendo estos c

von Sherlie B M

Oct 23, 2020

Me encantó cada clase y la docente es increíblemente amable y dulce; lo valoro mucho debido a que uno se siente a gusto con sus clases. Por otro lado, las introducciones a los videos me inspiraban; las frases iniciales hasta las anoté.

von OSCAR V J

Aug 21, 2020

Excelente curso, las ideas son buenas y claras, el curso no es pesado y tiene aplicación amplia. La profesora que llevo el curso es buena y maneja bien los temas, los explica bien y agradables. Sigan así, gracias por las herramientas.

von Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

von Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.