Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,118 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS

15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

1176 - 1200 von 1,301 Bewertungen für Ser más creativos

von GINA F C

26. Aug. 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

von GEYDE R B E

10. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

von Patricia M L

2. Sep. 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

von Jareth M H H

9. Jan. 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

von Francisco E P

15. Juni 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.

von Carlos M

17. Aug. 2015

Muy util, seria bueno brindar mas ejemplos de negocios. Pero en general, muy completo el curso.

von Marco A

1. Feb. 2016

El curso te ayuda a ver otros enfoques para generar ideas, además de pensar de forma creativa.

von Esmeralda R

17. Sep. 2015

Me esta gustando mucho este curso, bastante entretenido y rico en información interesante!! :)

von Hernán

9. Nov. 2020

Esta bien como iniciación al tema de la Creatividad y la solución de problemas o situaciones.

von Francisco M M

12. Mai 2020

Un curso digno de la UNAM... gracias por compartir esta experiencia, realmente muy productiva

von María Y M C

25. Okt. 2020

buena explicación, aprendí y desarrollé habilidades y las personas lo notan a mi alrededor.

von Juan F B C

25. Sep. 2016

Proporciona diversidas estrategias para explotar la creatividad, el curso es ameno y útil.

von Luis M C Z

15. Nov. 2017

Me gustó el curso, pero lo considero muy básico... creo que podría mejorar en contenido.

von Ester H

25. Jan. 2016

LOS APORTES DE TODOS LOS AGENTES IMPLICADOS EN ESTE CURSO SON MUY IMPORTANTES Y VALIOSOS

von Cristhian S

26. Aug. 2015

Interesante desarrollo de las ideas para encaminarlas a ser mas innovadoras y creativas.

von David G A

28. Sep. 2016

Un buen curso que enseña los elementos de la creatividad y ejercicios para estimularla.

von Carlos L S

16. Aug. 2015

It's a great experience that allows creativity to flow that we carry within ourselves

von Blanca A R G

30. Apr. 2018

Gracias a Guadalupe Vadillo por su amable y clara forma de presentar los contenidos.

von Cynthia C

12. Juli 2017

un curso que te hace pensar en la solución de problemas, desarrollar tu creatividad

von María L E R

22. Jan. 2016

Muy buen curso, sencillo, fácil de entender, en un lenguaje adecuado y entretenido.

von Christian M

21. Aug. 2019

Es muy bueno, ayuda a ver las cosas de otra manera, a profundizar e ir más allá.

von Santiago O

28. Okt. 2016

Muy interesante el curso, aprendí nuevos conceptos y actividades en el tema.

von Raymundo V

4. Apr. 2016

Muy bueno, sirve mucho para empezar a abrir un poco mas la mente y reafirmar

von José M

16. Apr. 2021

Curso muy claro y nutrido en conceptos, transmitidos en forma sencilla.

von Gonzalo F R

18. Sep. 2020

Los contenidos del curso son muy adecuados para el propósito del mismo.