Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,977 Bewertungen
1,248 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,234 Bewertungen für Ser más creativos

von Rafael A R S

16. Juni 2021

Siempre tendremos una solución aunque no siempre es fácil de determinar. Considero que una bondad del curso es facilitar el camino para crear sin pensar en límites, obstáculos, miedos, locuras.

von Luis A G L

29. Aug. 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

von Margarita P L

28. Nov. 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

von Gonzalo G R

31. Dez. 2020

Gran experiencia, didáctica y con una metodología simple y completa, se agradece la dedicación y el profesionalismo del equipo de trabajo. Muchas gracias. Saludos desde Antofagasta, Chile.

von Aquiles S V

6. Aug. 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.

von Litza C

22. Sep. 2015

Excelente curso, la explicación es muy didáctica además se complemente con los ejercicios. Es un buen recurso para personas que están interesadas en la educación. Lo recomiendo ampliamente.

von Juan G A

11. Sep. 2015

Excelente curso. Muy dinámico, interactivo. La Dra. Guadalupe es una autoridad en el tema. Me permitió, la Dra. y el curso, adquirir valiosas herramientas para incrementar mi creatividad.

von M� V M C

30. Sep. 2020

¿porqué 5 estrellas?

Me he divertido, he aprendido, he recordado muchos recursos y técnicas casi olvidadas.Lo mejor de todo, he tenido una profesora 10.

Muuuuy contenta con la experiencia.

von Juan A

14. Aug. 2015

Un muy buen aporte a nuestra formación como emprendedores y creativos. Es importante tener las herramientas para aportar a partir de nuestros conocimientos aplicados para un mundo mejor.

von María d S M B

19. Sep. 2020

Realmente el curso te apoya en el nivel básico de la creatividad y permite comprender de manera general, que la creatividad es muy útil tanto en la vida diaria así como profesionalista.

von Carla H H

17. Sep. 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

von Luis A P C

17. Sep. 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

von JUAN C D P

24. Juli 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

von alejandra l m

21. Aug. 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

von Ingrid Y V H

6. Nov. 2020

Es un curso que te ofrece herramientas valiosas para ser analizar, pensar y desarrollar soluciones creativas. Me encantó que me obligó a salir de mi zona de comodidad para ir más alla.

von Jesus R M L

10. Jan. 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

von Airi A V M

16. Okt. 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.

von David M B B

23. Juli 2020

Excelente curso lleno de aprendizaje y motivación, una verdadera experiencia que me gustaría volver a repetir con aquella universidad, si quieren me invitan a mexico, iría encantado.

von Alfredo C

16. März 2016

Este tema sin duda debería de ser mas explotados por todos las personas interesadas en ser innovadoras, debo de decir que estoy sumamente interesado en como despertar la creatividad.

von España R

27. Nov. 2015

Excelente la estructura y los videos,

y el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)

Sólo me resta una duda:

¿El curso no tiene constancia de participación?

von Luisa F B C

2. Sep. 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

von Adriana L N

27. Juli 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

von Claudio N S

11. Juni 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

von Mónica F P P

17. Sep. 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

von Emmanuel V A

7. Aug. 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.