Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,967 Bewertungen
1,243 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

176 - 200 von 1,228 Bewertungen für Ser más creativos

von José M D A G

13. Feb. 2021

Proporciona un análisis sobre qué es la creatividad y cuáles estrategias o métodos sirven para estimularla y así lograr encontrar soluciones a los problemas que se presenten.

von Claudio E

7. Okt. 2020

Muy buen curso que me sirvió para ver desde otras perspectivas a la creatividad y cómo podemos ir entrenando para ser más creativos. Saludos a la instructora. Muchas gracias.

von Jhoselin R T B

4. Okt. 2020

Gran curso y mucho aprendizaje, gracias por los conocimientos transmitidos nos ayudan a plantearnos mas ideas y formas de dar soluciones a situaciones de estancamiento mental

von ANDREA A A

26. Aug. 2020

Es un buen curso, me parece una muy buena idea que ponga preguntas y actividades durante los videos ya que ayuda a fijar mejor las ideas, el contenido es muy bueno y completo

von Gloria P

4. Okt. 2020

Maravilloso, lo recomiendo muchísimo. Brinda teorías, ejemplos y experiencias sobre la construcción de la creatividad. Me encantó.

Gracias por brindarnos estas oportunidades.

von José C P

23. März 2018

Excelente curso!, aun que me hubiera gustado que tenga un mayor enfoque dirigido a la ingeniería. Felicito a la profesora con un toque sutil de docente moderna y entusiasta!

von Monica S

29. März 2021

Excelente curso, me ayudó a entender procesos relacionados con el tema, muy eficiente y recomendado para el área creativa como el diseño, el arte, entre otras disciplinas.

von MARIA C N

17. Aug. 2020

Es un curso excepcional que te enseña a ver las cosas desde otra perspectiva. sus profesora es sin lugar a dudas una profesional y tiene una manera muy dinámica de enseñar.

von Veronica V P

29. Juli 2020

Me encantó este curso porque las estrategias no sirven solo para el área laboral sino también para las metas personales que uno tiene. El curso es muy agradable y dinámico

von Paloma E R

9. Juli 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

von MANUEL M D M

27. Juni 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

von González R E S

21. Juni 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

von Memo C

29. Okt. 2015

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

von Adela P L

17. Mai 2021

Me encantó el curso,aprendí nuevas cosas que puedo poner en práctica en mi vida diaria y profesional,y me dio mucha satisfcacción conmigo misma pues es un logo personal.

von Johana F A

26. Sep. 2020

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.

von Mayra C V P

4. Aug. 2020

Un curso muy motivacional en lo cual he sido capaz de ser realmente creativa cuando ni yo me tenia tanta confianza. Recomiendo ampliamente!! Gracias por la oportunidad.

von LUIS J S L

27. Juli 2020

Le agradezco mucho a la instructora por tan valioso conocimiento, le aseguro que a partir de hoy pondré en ruta muchos conocimientos adquiridos. Gracias muchas gracias.

von Karen J G

12. Mai 2020

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

von Rocio L L S

3. Feb. 2021

Invito a las personas a seguir este curso, es muy interactivo y la verdad es todo posible ponerlo en práctica en el día a día, estoy muy contenta de poder terminarlo!!

von Esteban V

12. Dez. 2020

Me pareció una buena catedra sobre el tema expuesto, y del cuál te da muy importante, las bases para que cada uno trabaje y se empeñe en lograr esa capacidad creativa.

von KATYGRISNEPH Q D

26. Sep. 2020

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

von Andrea R D

18. Sep. 2020

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.

von CRISTÓBAL A C M

11. Juli 2020

Me ha gustado el curso, siento que poder combinar lo aprendido con conceptos comerciales para tener ideas y proyectos más rentables y con nuevas ventajas competitivas.

von Maire

16. Nov. 2016

La Prof. Guadalupe fue una herramienta excepcional de comunicación, hizo cada clase entretenida y todos los conceptos fueron entendidos gracias a su buena disposición.

von Tiziana

26. Okt. 2020

Me gustó mucho, soave pero intenso! Ofrece una visión general de como aplicar la creatividad al trabajo y una buena introducción a los varios modelos que se utilizan.