Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,541 Bewertungen
1,029 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

851 - 875 von 1,023 Bewertungen für Ser más creativos

von Marvy F

Sep 20, 2015

Excelente

von Sebastian S

Sep 09, 2015

Excellent

von Mayra A F

Aug 28, 2015

muy bueno

von Rafael M C H

Jun 28, 2020

muy util

von Smith Y A P

Apr 19, 2020

Muy Util

von Paula G

Oct 05, 2015

Love it.

von Pinto V M T

Aug 17, 2015

Exelente

von Daniel M

Aug 15, 2015

AMAZING!

von Juan A S O

Feb 01, 2016

Wow!!

von Jorge A Z L

Nov 05, 2015

good

von Laura L

Sep 08, 2015

cool

von Elena P

Jul 23, 2020

exc

von Consuelo P R

Mar 21, 2020

.

von Manuel C G

May 17, 2019

.

von Carla C V B

Jun 20, 2017

C

von Fernando E L

Nov 19, 2016

E

von Kelly M

Nov 06, 2016

E

von Jolman G

Dec 11, 2015

E

von Alejandro C C

Nov 10, 2015

M

von ARIEL L C

Aug 31, 2015

.

von louis f d m p s

Dec 27, 2015

Mi agradecimiento personal a Guadalupe Vadillo, quien mostró siempre a lo largo del curso un gran ánimo y alegría por presentarnos este bello curso, el cual me congratuló por ser de la UNAM con Coursera. Espero que proyectos cómo éste sean mayormente impulsados por nuestra alma máter.

Por otro lado creo que los videos, aunque son buenos, algunos muy buenos, podrían mejorarse aún más. Yo creo que el equipo de trabajo y la UNAM, de manera sencilla lo podrán hacer para competir, en este rubro, con otros cursos que ofrece Coursera.

Reitero entonces mi sincero agradecimiento por este excelente curso, que "sin sentirlo", nos regaló magnífica información.

¡FELICIDADES!

von luis a c o

May 20, 2016

El curso aportó algunas ideas originales para mí y es forma estructurada. Muchas veces uno tiene varios de estos aspectos presentes, pero no estructurados metodológicamente.-

Un alcance ( a vuestra página y producto ): por lo visto tienen ustedes cursos estructurados para diferentes disciplinas, pero no así diplomas que agrupen diversas áreas y por las cuáles uno obtenga un certificado de acreditación de una Universidad. Esto creo, lo coloca en una posición de desventaja competitiva frente a las Universidades, que sí tienen este "Producto".

Gracias,

von CLAUDIA B

Aug 11, 2020

El curso me pareció muy interesante y bien logrado. Creo que el mismo aporta herramientas y genera una visión más amplia a la hora de enfrentar nuevos desafíos, promoviendo formas de trabajo motivadoras tendientes a generar climas de trabajo confortables, creativos y pro activos. Me parece que podría mejorar adjuntando material teórico, ya que el mismo podría servir de soporte una vez finalizado el curso y ampliar los conceptos trabajados. Gracias!

von Héctor H R S

Nov 17, 2018

Me parece que el curso tiene un planteamiento general interesante y al mismo tiempo poco profundo. Me gustaron las herramientas y métodos, aunque se vieron muy superficialmente. Me hubiera gustado un poco más de reto con ejercicios de aplicación y análisis de casos para aplicar lo aprendido. Las preguntas después de cada segmento de video creo que son útiles y convendría poner algunas más. ¡Gracias por la experiencia de aprendizaje!

von Carmen B C V

Dec 06, 2015

Guadalupe Vadillo es simplemente un gran descubrimiento como profesora del curso: Divertida, rigurosa, encantadora y muy didáctica. Ha sido un auténtico placer avanzar con ella semana a semana descubriendo los estudios que rodean a esto aparentemente tan improvisado como es la creatividad. Mi enhorabuena. He aprendido y me ha quedado gusto por más. ¿Con cuántos elefantes debo calificar eso?