Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,494 Bewertungen
1,004 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

876 - 900 von 990 Bewertungen für Ser más creativos

von Lina M R D

Aug 26, 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

von Marina d C V G

Jun 16, 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

von Nara A

Jan 14, 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

von Alan H F

Aug 20, 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

von Yulexi G

Dec 07, 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

von Mario A F G

Oct 01, 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

von Ana V P

Aug 30, 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

von Jaime M M

Mar 03, 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

von Audrey B

Sep 20, 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

von ELIENE A G

Apr 10, 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

von ELIZABETH O C

Jun 13, 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

von Norberto C S

Oct 18, 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

von GINA F C

Aug 27, 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

von Patricia M L

Sep 02, 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

von Jareth M H H

Jan 10, 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

von Francisco E P

Jun 15, 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.

von Carlos M

Aug 17, 2015

Muy util, seria bueno brindar mas ejemplos de negocios. Pero en general, muy completo el curso.

von Marco A

Feb 01, 2016

El curso te ayuda a ver otros enfoques para generar ideas, además de pensar de forma creativa.

von Esmeralda

Sep 17, 2015

Me esta gustando mucho este curso, bastante entretenido y rico en información interesante!! :)

von Francisco M M

May 13, 2020

Un curso digno de la UNAM... gracias por compartir esta experiencia, realmente muy productiva

von Juan F B C

Sep 25, 2016

Proporciona diversidas estrategias para explotar la creatividad, el curso es ameno y útil.

von Luis M C Z

Nov 15, 2017

Me gustó el curso, pero lo considero muy básico... creo que podría mejorar en contenido.

von Citris E L H

Jan 26, 2016

LOS APORTES DE TODOS LOS AGENTES IMPLICADOS EN ESTE CURSO SON MUY IMPORTANTES Y VALIOSOS

von Cristhian S

Aug 26, 2015

Interesante desarrollo de las ideas para encaminarlas a ser mas innovadoras y creativas.

von David G A

Sep 29, 2016

Un buen curso que enseña los elementos de la creatividad y ejercicios para estimularla.