Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,918 Bewertungen
1,221 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,205 Bewertungen für Ser más creativos

von Jorge E

23. Juli 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

von Ruth M R E

2. Nov. 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

von Elizabeth M

24. Juli 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

von Maria G S C

17. Sep. 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

von EVELYN Z S G

15. Juni 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

von Jalil R

29. Juni 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

von Astrid A

17. Dez. 2020

Excelente propuesta y estrategias creativas para cualquier tipo de situación, es un curso dirigido hacia la creatividad vista desde cualquier ámbito y para resolver todo tipo de problemáticas, muy recomendado.

von Julissa A G D A

28. Aug. 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

von CATALINA C

18. Aug. 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

von Maria L R V

13. Dez. 2020

En serio, este curso es genial, aprendí tantas cosas geniales, en serio recomiendo este curso a las personas, es el que mas disfrute hasta ahora. Sumando el hecho de que la profesora sabe explicar muy bien.

von Dorcas P

29. Aug. 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

von David O

21. Sep. 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

von EDWARD L L M

18. Aug. 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

von Adriana

24. Okt. 2020

Excelente, aprendí estrategias para ser mas creativa, algo que siempre creí que no podría, que con eso se nacía, pero ahora entiendo que es diferente. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos

von Esteban A R

11. März 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.

von ERIS B P B O

27. Juli 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

von Maria O S L

10. Aug. 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

von Alexandra G

18. Nov. 2020

Excelente curso, muy variada la información y con un nivel entendible por todos los estudiantes. La manera como la profesora nos dio la materia hizo que estuviera màs interesante semana a semana.

von Eduardo V

28. Sep. 2020

LA VERDAD ME GUSTO LA FORMA EN QUE SE FUE DESARROLLANDO EL CURSO, ME TENIA AL TANTO DE LO QUE LA FACILITADORA DECÍA, SOBRE TODO CON LAS PEQUEÑAS EVALUACIONES AL FINAL E INTERMEDIA DE CADA VÍDEO.

von Luis A G L

29. Aug. 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

von Margarita P L

28. Nov. 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

von Gonzalo G R

31. Dez. 2020

Gran experiencia, didáctica y con una metodología simple y completa, se agradece la dedicación y el profesionalismo del equipo de trabajo. Muchas gracias. Saludos desde Antofagasta, Chile.

von Aquiles S V

6. Aug. 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.

von Litza C

22. Sep. 2015

Excelente curso, la explicación es muy didáctica además se complemente con los ejercicios. Es un buen recurso para personas que están interesadas en la educación. Lo recomiendo ampliamente.

von Juan G A

11. Sep. 2015

Excelente curso. Muy dinámico, interactivo. La Dra. Guadalupe es una autoridad en el tema. Me permitió, la Dra. y el curso, adquirir valiosas herramientas para incrementar mi creatividad.