Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,884 Bewertungen
1,204 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,189 Bewertungen für Ser más creativos

von Paloma E R

9. Juli 2020

Excelente Curso, muy bien abordado el tema, precisas y claras explicaciones de cada módulo, me gustó la participación a través del ejercicio final. Totalmente recomendado!

von MANUEL M D M

27. Juni 2020

M

e

g

u

s

t

o

m

u

c

h

isimo

e

l

c

u

r

s

o

.

.

.

l

o

m

ejor

q

u

e

e

n

c

ontre fue cuando dijeron " EQUIVOCARSE NO ES MALO"

UN MURO, ES UNA PUERTA.

FELIZ HARIA OTRO CURSO DE LA UNAM... SALUDOS DESDE CHILE

von González R E S

21. Juni 2020

La doctora Guadalupe Vadillo tiene una manera peculiar para transmitir el conocimiento. ¡Muy buen curso! Por cierto, me gustó que pusieran frases al inicio de cada video(:

von Memo C

29. Okt. 2015

Excelente, la perspectiva de la creatividad nos dá una idea muy clara de como visualizar las ideas y desarrollarlas con diferentes enfoques, Falicidades a los creadores.

von Johana F A

26. Sep. 2020

Me gustó mucho el curso, los contenidos muy interesantes, aprendí mucho. Las clases fueron muy entretenidas y didácticas. Y la Profesora muy clara en sus explicaciones.

von Mayra C V P

4. Aug. 2020

Un curso muy motivacional en lo cual he sido capaz de ser realmente creativa cuando ni yo me tenia tanta confianza. Recomiendo ampliamente!! Gracias por la oportunidad.

von LUIS J S L

27. Juli 2020

Le agradezco mucho a la instructora por tan valioso conocimiento, le aseguro que a partir de hoy pondré en ruta muchos conocimientos adquiridos. Gracias muchas gracias.

von Karen J G

12. Mai 2020

Increíble curso, realmente estoy muy feliz de haberlo cursado, las teorías de una manera divertida, videos cortos, consisos y precisos al momento de explicarse. ¡felici

von Esteban V

12. Dez. 2020

Me pareció una buena catedra sobre el tema expuesto, y del cuál te da muy importante, las bases para que cada uno trabaje y se empeñe en lograr esa capacidad creativa.

von KATYGRISNEPH Q D

26. Sep. 2020

Me pareció muy bueno el curso, me amplio la mente a muchas alternativas y herramientas que se pueden utilizar día tras día, no solo en el ámbito laboral sino personal.

von Andrea R D

18. Sep. 2020

Me encanto... aprendí mucho sobre lo que requiero para ser más proactivo en mi entorno laborar y como buscar soluciones apoyándome de la creatividad... Muchas gracias.

von CRISTÓBAL A C M

11. Juli 2020

Me ha gustado el curso, siento que poder combinar lo aprendido con conceptos comerciales para tener ideas y proyectos más rentables y con nuevas ventajas competitivas.

von Maire

16. Nov. 2016

La Prof. Guadalupe fue una herramienta excepcional de comunicación, hizo cada clase entretenida y todos los conceptos fueron entendidos gracias a su buena disposición.

von Tiziana

26. Okt. 2020

Me gustó mucho, soave pero intenso! Ofrece una visión general de como aplicar la creatividad al trabajo y una buena introducción a los varios modelos que se utilizan.

von Luis F G S

24. Juli 2020

Muy agradecido por tan excelente curso, Dra. Guadalupe maravillosa instructora, gracias a CINDE y COURSERA por brindarme esta maravillosa y enriquecedora experiencia.

von Misael E C

2. Okt. 2018

Este curso contiene mucha información para eliminar los mítos acerca de la creatividad, además impulsa otras áreas como el desarrollo personal y labopral. ¡Excelente!

von ANDRES F C J

28. Dez. 2020

Una excelente oportunidad para desarrollar la capacidsad creativa y dilucidar algunos terminos que se involucran con la capacidad de desarrollar ideas de innovacion.

von Manuel R

25. Juli 2020

Gracias por la oportunidad de aprender en esta nueva modalidad virtual a todo el equipo y a los nuevos conceptos que me llevo de esta forma de enseñar y aprender.

von Arantxa M J

26. Mai 2017

Excelente tema, proceso de la clase fue muy buena ya que se podía llevar un buen ritmo y la aplicación para los ejercicios era excelente, la profesora muy dinámica.

von Emilio J G T

9. Juli 2020

muy buen curso, donde se entrega los principios y aclaración del concepto de creatividad, finalizando con un ejercicio practico. todo impartido claramente y ameno.

von Gustavo M R

13. Juni 2020

Muy buen curso aprendes bastante para solucionar los problemas de forma creativa, son muy claros y muestran bastantes ejemplos para comprender con mayor facilidad.

von Gerardo G

30. Sep. 2015

Excelente para tener los conceptos e identificar habilidades relacionadas con la creatividad, además de ubicar áreas de desarrollo. Concreto, específico y puntual.

von Alen M R

24. Aug. 2020

la oportunidad de capacitarse a distancia intercalando el trabajo y los estudios y capacitarse a la superación personal para crecer en todos los ámbitos . gracias

von Marisol N C

13. März 2016

Definitvamente una profesora muy professional, creative al momento de presenter las ideas y a su vez el que estas prevalezcan y se utilicen al momento de laborer.

von José A R M

16. Aug. 2020

Excelente curso, gracias por mostrarnos un panorama diferente de como ser creativos y romper paradigmas de lo que pensábamos que era correcto para ser creativos.