Chevron Left
Zurück zu Crédito y cobranza

Bewertung und Feedback des Lernenden für Crédito y cobranza von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
41 Bewertungen
19 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, se enfoca en la función crediticia, es decir, la importancia del crédito en el ciclo de los negocios, la determinación de necesidades de un departamento de crédito, las políticas de crédito, análisis de los solicitantes, así como su emisión, y todo lo relacionado con la recuperación de éstos, minimizando en todo momento los riesgos de incobrabilidad. Analizaremos todo lo relacionado con la planeación, organización, integración, dirección y control de las actividades encaminadas al otorgamiento de créditos y su recuperación en las fechas establecidas....

Top-Bewertungen

MP

16. Mai 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

DS

3. Apr. 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

Filtern nach:

1 - 19 von 19 Bewertungen für Crédito y cobranza

von Vanessa A L V

7. März 2021

Me gustó mucho este curso, te explica paso por paso, e incluye casos prácticos.

von Violeta V

5. Apr. 2022

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

von Cinthya F

11. März 2021

Muy buen curso, el temario está perfecto. Aprendes cosas muy buenas sobre el crédito.

von Francisco G M

12. Apr. 2021

Muy bue curso con un contenido excelente, desde inicio a fin, me ayudará mucho.

von DANIEL F S

12. Mai 2021

Excelente curso sobre el manejo del crédito y la cobranza

von Hugo M R

8. März 2021

Un curso bastante útil, ojala haya un curso más avanzado.

von zuleyka p

1. Okt. 2021

Muy practico, enfocado a la actualidad y de mucha utilidad

von Letz S

7. Dez. 2021

ME AGRADO MUCHO PODER TERMINAR ESTE CURSO, CONSIDERO QUE ES MUY PRACTICA LA MANERA EN QUE EXPLICAN LOS TEMAS, TANTO EN VIDEO, COMO ESCRITO Y LAS ACTIVIDADES MUY FACILES Y MUY COMPRESIBLES, MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO.

von Mariana D V P

17. Mai 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

von David C S

4. Apr. 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

von Maria T V

10. Apr. 2022

super completo, aprendi mucho y a mi ritmo me ayudo a mejorar mis abilidades

von Serrano R J L

9. Apr. 2022

Buen contendio academcio, buenos ejemplos teoricos y practicos.

von Jorge A M F

18. Mai 2022

Excelente curso se aprende mucho. ircuse

von Roberto G D

6. Okt. 2021

E​xcelente !! Información muy clara.

von MARCO R J L

23. Juli 2021

Un curso muy bueno e interesante.

von JORGE E P P

15. Juni 2021

Great course!

von Billy T

21. Apr. 2022

opcionales

von GILBERTO O D

11. Jan. 2022

muy bueno

von Fabiola G G

28. Apr. 2022

Buen curso, recomendado.