Chevron Left
Zurück zu Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
508 Bewertungen
140 Bewertungen

Über den Kurs

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top-Bewertungen

EF
11. Mai 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

ML
10. Juli 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

Filtern nach:

1 - 25 von 139 Bewertungen für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

von Marcus L

11. Juli 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

von Renata J S

1. Sep. 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

von Everton d S M

19. Jan. 2018

Excelente curso para que quer conhecer e praticar os passos mais relevantes na criação de startups. Recomento, inclusive para pessoas como eu, que tem boa experiência da modelagem do século XX (pesquisa de mercado, plano de negócios, investimento, negócio e momento da verdade/vendas), pois permite aproveit

von Luiz A d S J

9. Aug. 2019

Excelente curso. Atinge totalmente os objetivos a que se propõe com linguagem clara e objetiva, exemplos em quantidade e sem o tecnicismo exagerado de outros cursos sobre o mesmo assunto. O material de apoio é profuso e muito interessante. Show de bola.

von Carlos R D d S

17. Okt. 2017

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

von Ana P

2. Mai 2018

Maravilhoso! Um verdadeiro curso para quem quer empreender! Posso dizer que revolucionou muito meu mode de pensar e ver as coisas sob uma ótica mais empreendedora! Mesmo quem não possui nenhuma formação específica, eu recomendo!

von Emerson F

12. Mai 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

von Francinaldo F d M

17. Mai 2020

Curso super dinâmico, pratico e objetivo. Conteúdo super atual, experiencias contadas por quem vive o cotidiano enriquece e facilita o aprendizado. Muito grato pela oportunidade. Parabéns!

von Leandro C R

20. Mai 2019

Curso rápido e objetivo, mostrando com clareza as etapas de nascimento e maturação de uma startup. Depoimentos de jovens empreendedores que transformaram uma ideia em um produto escalável.

von Marco A R V

4. Nov. 2018

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

von Osair P S

19. Mai 2019

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

von michel m d

14. Aug. 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

von Marcelo A D R

26. Dez. 2019

Curso claro e objetivo, sem mascotes ou propostas de interações desnecessárias.

Superou minhas expectativas!

Parabéns aos envolvidos.

von MAYCOW N C G

12. Sep. 2020

Curso bem estruturado. Coerente com o programa disciplinar dos módulos. Alterna aulas teóricas com relatos de experiências, o que torna muito rica a compreensão dos conteúdos e dos processos envolvidos, além de estabelecer uma aproximação das linguagens desde o núcleo da universidade e as empresas. É possível visualizar o alinhamento entre estes espaços de produção e conhecimento. Reforço o papel do curso no que diz respeito à qualidade de um espaço de iniciação a um assunto amplo, vasto e complexo, abordado de forma muito acessível.

von Luiz A M F

26. Aug. 2020

Esse curso tem conteúdos excelentes sobre a jornada de um empreendedor com métodos, ferramentas e dicas de pessoas com experiência na área que dão uma visão bem ampla do processo de abertura de uma Startup! obs: essas dicas mostram justamente os erros que são cometidos no mercado e métodos desenvolvidos até por professores de Harvard para tomar decisões! Recomendo a todos que tem o desejo de empreender!

von Matheus d S S

27. Juni 2020

Recomendo muito esse curso para qualquer um que tem ânsia para construir algo próprio mas principalmente para os universitários da USP que têm a oportunidade incrível de cursá-lo em conjunto com a disciplina da Pró-Reitoria de Graduação PRG0004 - Inovação e Empreendedorismo, pois a teoria é colocada em prática e a experiência é sensacional.

von Marcio L P

9. März 2020

O curso faz com que você amplie os seus horizontes em matéria empresarial, mesmo para quem ja tem experiência na gestão de negócios, o formato de gestão para startups agrega em muito no dia a dia de qualquer gestor. Parabéns pessoal da USP.

von Vanessa d L A

26. Okt. 2020

O curso é bom no início tive dificuldades mais revendo várias vezes fui conseguindo entender o assunto, mas mesmo assim é curso bom onde mostrar conhecimento e aprendizagem. Foi muito bom eu ter participado muito obrigado☺🙏👍.

von Fernando H O B

18. Juni 2020

Curso bem abrangente sobre o assunto, cuidando de todos os tópicos que envolvem o desenvolvimento de um negócio inovador. Serviu como um norte para mim durante o desenvolvimento do meu próprio negócio. Recomendo a todos.

von Gabriel M L

17. Juli 2020

Esse curso foi essencial para expandir minha visão empreendedora. Acredito que, após o curso, estou muito mais apto a visualizar oportunidades, aproveitá-las e, quando for o momento, desenvolver minha própria startup.

von Eduardo R J

10. Aug. 2020

A very good method of teaching giving tips, examples and inviting entrepreneurs from Brazilian startups to comment on their good and bad experiences during the process of launching a company, Good job well done.

von Paula C R

21. Mai 2020

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

von Rodolfo S

26. Apr. 2020

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

von Guilherme C V

14. Mai 2020

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

von William H B

2. Mai 2020

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!