Chevron Left
Zurück zu Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores von Universidade de São Paulo

4.8
333 Bewertungen
80 Bewertungen

Über den Kurs

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top-Bewertungen

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

Filtern nach:

1 - 25 von 80 Bewertungen für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

von Marcus L

Jul 11, 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

von Eliseu d c c

Jan 28, 2019

Muito bom.

von Tânia C T S

Nov 23, 2018

Curso muito didático, as aulas fluem, não sendo massivas. Gostando muito

von Matheus F

Feb 09, 2019

Excelente

von Gisely D

Feb 16, 2019

O curso abrande de forma simples um conteúdo muito complexo em linguagens

von gabriela b

Feb 24, 2019

curso excelente.

von João V d S

Aug 22, 2018

Está me ajudando muito a aprender como funciona uma startup e a como fundar uma.

von Marcelo D M

Aug 22, 2018

muito bom

von talmom b

Aug 19, 2018

Muito bom, recomendo!

von Eloize E d S d M

Sep 28, 2018

Curso excelente.

von Lucas d A C

Nov 13, 2017

Totalmente recomendado para quem pensa em empreender!

von michel m d

Aug 14, 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

von Helton F

Jun 27, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

von Renata J S

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

von Carlos R D d S

Oct 17, 2017

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

von Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

von Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

von LEONARDO

Jun 28, 2017

Curso muito bom mesmo, agradeço toda equipe .

von Marcos R C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

von Gleydson S

May 28, 2018

Curso sensacional. Parabéns aos criadores.

von Will L

Oct 22, 2017

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

von Jorge E

Jun 03, 2018

Show de bola!

von Duilio L

Aug 26, 2017

Ótimo curso.

von Paulo R V

Aug 31, 2017

Muito bom, bastante instrutivo e desafiador com suas tarefas...

von Rodolfo G d B C

Sep 14, 2017

Muito interessante, ganhei um respaldo para construir ideias e retirar do papel