Chevron Left
Zurück zu Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
569 Bewertungen

Über den Kurs

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Top-Bewertungen

JL

11. Jan. 2021

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

RS

31. Aug. 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

Filtern nach:

26 - 50 von 157 Bewertungen für Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

von Gabriel M L

17. Juli 2020

Esse curso foi essencial para expandir minha visão empreendedora. Acredito que, após o curso, estou muito mais apto a visualizar oportunidades, aproveitá-las e, quando for o momento, desenvolver minha própria startup.

von Eduardo R J

10. Aug. 2020

A very good method of teaching giving tips, examples and inviting entrepreneurs from Brazilian startups to comment on their good and bad experiences during the process of launching a company, Good job well done.

von Jorge A L

12. Jan. 2021

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

von Jota A

5. Juni 2022

Mais que um curso, uma oportunidade de se reiventar, de conhecer o universo das startups, novas abordagens para resolução de problemas, com exemplos práticos para o seu dia-a-dia.

von Paula C R

21. Mai 2020

Amei todos os profissionais que nos deram aulas , as explicações e exercícios. Li todas as leituras complementares durante o curso e indico muito para melhor aproveitamento.

von Rodolfo S

26. Apr. 2020

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

von Talita M E

23. Nov. 2021

Curso muito bom!

Super indico para quem já está atuante, para quem quer começar ou até mesmo para quem quer trabalhar em uma startup.

Tem muita bagagem de informações.

von Guilherme C V

14. Mai 2020

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

von William H B

2. Mai 2020

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

von Luiz O L d N

18. Mai 2020

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

von Beneilton S

9. Apr. 2020

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

von Nathan P

27. Feb. 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

von Lucas d A S

9. Juni 2020

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

von Ana C S G

12. Mai 2020

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

von Thiago B

28. Mai 2020

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

von Josemar G d A

8. Mai 2021

Foi muito bom fazer este curso pois abriu a visão para varias ideias e como implementa - las para a criação de uma Start Up

von FLAVIA R F L

8. Apr. 2020

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

von Caio E S d F

20. Feb. 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

von Rogério F d A

6. Apr. 2020

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

von JEAN C S

25. Juni 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

von Helton F

26. Juni 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

von Antônio J C d A

30. März 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

von Alan R d S

26. Juni 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

von PAULO P

1. Mai 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

von Andryelle C

8. Feb. 2021

Muito bom! Com contribuições de criadores de startups que deram muito certo. Vale a pena fazer!