Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
190 Bewertungen
69 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

Filtern nach:

1 - 25 von 69 Bewertungen für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

von JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

von Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

von jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

von Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

von Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

von Abraham M G

Feb 19, 2019

un excelente curso muy practico

von Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

von Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

von Edna k M A

Feb 28, 2019

excelente curso te ayuda a reforzar y a actulizar los conocimientos

von Nury E N J

Mar 01, 2019

Está super bien desarrollado y guiado el curso , muy sencillo práctico y fácil de entender

von Yasser A R G

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

von Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

von Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

von Belén S T A

Mar 04, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

von Javier C C

Mar 04, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

von Valerie m Z

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.

von Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

von veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

von Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

von Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

von Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

von Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo