Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
859 Bewertungen
310 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

Filtern nach:

1 - 25 von 311 Bewertungen für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

von JUAN C S G

Apr 09, 2020

El curso en sí es muy ameno y profesional, bastante didáctico y se aprende que es lo que interesa. Pero en el certificado debería de aparecer mínimo las horas de duración estimadas del curso, ya que no tiene créditos, y no lo sabía, sino no será válido para curriculum vitae.

von Maria T P

Apr 09, 2020

muy compelto,tiene exigencia,requiere dedicacion y concentracion,esta muy bueno y el personal que participa en las clases o videos demuestra dominio de los temas,e

las explicaciones son claras, me gustaria encontar algo asi en el ambito de ley de farmacos,legislacion farmaceutica,legislacion laboral basica,salvamento y socorrismo,

tienen buen nivel y es didactico,tambien les sugiero colocar de ejemplos como el del final mas casos clinicos,y de pronto explicar alguna clase con un caso real de acidente de transito o herida por arma de fuego o postquirurgica,como para tener mejor las ideas fijadas al menos para la gente algo ajena al medio o en sus inicios,

gracias por solicitar opinion

von Megan S L T

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

von JOSEFA C A

May 03, 2020

El curso es muy útil para reforzar los conocimientos básicos, el aprendizaje es muy didactico y ameno. Si he echado en falta la evaluación de las actividades por parte de un profesional, ya que, si bien es muy útil intercambiar informacion entre los compañeros del curso, seria interesante saber si mis respuestas son correctas o que mandaran los casos clinicos resueltos por un profesinal especializado (por ejemplo en quemaduras). Un saludo, muchas gracias.

von Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

von Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

von Reinel A N E

May 20, 2020

por favor que las tareas se califiquen por docentes o personas distintas a los compañeros , yo fui muy objetivo al calificar, realice los comentarios según correcciones, pero en mi trabajo final no se si no lo miraron correctamente pero me pusieron que no tenia una conclusión fina y pues la nota no fue la que yo esperaba , porque considero que esta completo y argumentado de la mejor manera, peor no se quien califico y no tengo comentarios para saber porque me puso no cuando si esta .

es lo único que tengo inconformidad frente a la calificación.

von María X M A

May 26, 2020

Lo recomiendo ampliamente, te abre el panorama de lo que se puede hacer para, prevenir, tratar y cuidar a los pacientes que han sufrido algún tipo de herida, ademas se aprenden los tipos de heridas y los diferentes tratamientos que se pueden utilizar para las diversas heridas.

von Joaquín A G J

Mar 17, 2020

Excelente curso para aprender el correcto manejo de heridas, así como profundizar en conocimientos sobre el registro clínico de las miasmas, que como bien han mencionado en ellos a veces no se cuenta con el formato adecuado y se debe implementar con base en cada caso.

von Natalia E R R

May 25, 2020

Me ha encantado el curso por la manera en que te va llevando módulo tras módulo, mezclando información y actividades para el reforzamiento del conocimiento adquirido, realmente agradezco mucho a todas las personas que hicieron posible este curso. Gracias

von Pedro F P V

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

von jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

von Andrea M M R

May 12, 2020

Un curso altamente recomendable, super entendible para cualquier persona que no se dedique al sector salud... De hecho tengo conocimientos muy básicos de medicina y realmente digueri todo de manera sencilla.

Serve para aplicarlo en la vida diaria, ya que nunca sabemos lo que puede pasar y asi podriamos ayudar a un familiar o ser querido a lograr una pronta recuperación y que su calidad de vida no se vea afectada por diligencias o mal manejo de una herida que incluso puede causar la muerte.

von Ana M P S

Aug 08, 2019

Bueno este curso fue muy interesante en lo que es mi persona en el ámbito donde nos movemos podemos apoyar o ayudar a los que están padeciendo dichas heridas. ya que hay personas de bajo recursos y en lo que respecta a mi me gusta ayudar en todo lo que es mi profesión, la he puesto al servicio de la obra del señor , por que el nos da la sabiduría en abundancia y el entendimiento.

"GRACIAS POR COMPARTIR SU APRENDIZAJE"

von Caroline M

Jun 22, 2020

OJO! Es un curso bastante avanzado y especializado. La verdad es que no me imaginaba que fuera tan "difícil" pero va dedicado a personas que están trabajando en el sector ya o están estudiando para ello, ya que usa terminología muy especializada que dan por hecho en ese sentido. Sin embargo, muy buen curso con trabajos y "deberes" que entregar.

von Claudia E A C

Jun 26, 2020

Me gustó mucho este curso. Me ha ayudado a adquirir nuevos conocimientos en relación a los diferentes tipos de heridas que se pueden presentar en el ámbito hospitalario, ademas del tipo de tratamientos para cada tipo de herida. También me ayudó a reforzar conocimientos previos sobre las estructuras de la piel y sus procesos de cicatrización.

von Ma. G P R

Jun 18, 2020

Es un muy buen curso, ya que tiene herramientas necesarias para utilizarlas en el ámbito laboral. Por lo que es de gran ayuda para el desarrollo profesional. Me gusto nucho este curso. Ya que me ha servido para dar una mejor atención a pacientes que lo requieran. Gracias

von Monica E G R

Apr 17, 2020

Excelente curso, muy completo. En pocas horas se aborda mucho conocimiento sobre el tema. Adecuado para profesionales de salud que desean profundizar su conocimiento en heridas. Felicidades a las personas involucradas en la ejecución del curso.

von Bella A B S

May 24, 2020

me parece un buen curso, bien explicado etc, sin embargo no me parece bien el que en el certificado diga sin crédito académico, en vez de decir las horas que pasamos haciendolo y la calificacion final que obtuvimos, en verdad que mala onda.

von Ricardo V A

May 02, 2020

Me gustó mucho el curso porque abarca varios temas y en cada uno de los temas se puede profundizar aún mas. La forma en que está planteado siembra la semilla de la inquietud para seguir investigando.

Ojalá sigan haciendo mas cursos así!

von Nuria A R

Apr 15, 2020

Muy bien organizado, calidad en la realización de los vídeos tanto en la visualización como en los conocimientos que se enseñan! Además, está muy bien eso de calificar a otros usuarios así puedes leer otras opiniones respecto al tema.

von Jesús D E R S

Apr 01, 2020

Muy buen curso, explica desde cómo abordar al paciente con heridas hasta el tratamiento. Podría mejorar en cuanto a qué apósito se prefiere en qué tipo de herida más específico y más ejemplos de heridas. Pero muy completo! Excelente!

von Guillermo G F

Apr 27, 2020

Aportaron información útil para poder abordar el tema en clase con mis alumnas de salud y reforzar mis conocimientos en ésta área. Las actividades son muy sencillas y de fácil asimilación. Las actividades muy bien planeadas.

von vianny j s c

Jul 27, 2019

Excelente curso y excelente material, la verdad he ampliado mis conocimientos y es muy importante seguir capacitándose para poder prestar una buena atención a los paciente y sobre todo en este tipo de heridas tan comunes.