Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
88 Bewertungen
30 Bewertungen

Über diesen Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

von AE

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

von VI

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

Filtern nach:

30 Bewertungen

von Nayssa Martínez Pacheco

May 16, 2019

Excelente muy interactivo

von Valentina Cajiao

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

von Lyzzet Marycielo Canul Canul

May 08, 2019

Excelente curso!

von Enrique Gonzalez

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

von Salvador Aguilera Hernández

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

von Ana Laura Jiménez Escobar

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

von jose roberto moreno ruiz

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

von Heber Ramirez Valdivieso

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

von Yasser Alberto Rizo Garcia

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

von Alejandro Lopez Morales

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico