Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Learner Reviews & Feedback for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
88 Bewertungen
30 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

AE

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

VI

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

Filtern nach:

1 - 25 of 44 Reviews for Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

von Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

von JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

von jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

von

Jul 08, 2019

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

von ADRIANA R J

Jun 27, 2019

Tiene un nivel complejo, sin embargo es muy interesante.

von Eduardo A M L

Jun 26, 2019

Buen curso.

von Oscar R B G

Jun 25, 2019

Muy buen curso. Bastante enriquecedor

von Arelly V L C

Jun 19, 2019

excelente muchas gracias

von Daniel R H R

Jun 19, 2019

excelente curso

von Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

von GIGI N C C

Jun 12, 2019

MUY BUENO

von Jacqueline i c m

Jun 11, 2019

EXCELENTE EL CURSO PERO SE DEMORAN MUCHO LOS COMPAÑEROS EN CALIFICAR ESO NO ME AGRADA GRACIAS

von EVELYN M S S

Jun 02, 2019

MUY BUENO!

von ELIZABETH R Z

May 30, 2019

EXCELENTE CURSO . LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE!

von J L C R

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO

von Nayssa M P

May 16, 2019

Excelente muy interactivo

von Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

von Lyzzet M C C

May 08, 2019

Excelente curso!

von Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

von Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

von Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

von Yasser A R G

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

von Alejandro L M

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico

von Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.