Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,037 Bewertungen
364 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

Filtern nach:

301 - 325 von 360 Bewertungen für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Denise N

Apr 08, 2020

Muchas gracias por la disponibilidad de ofrecer un curso enfocado a las heridas, también agradezco a las presentadoras con excelentes ponencias, muy claras y concisas.

Un área de oportunidad que identifique es en en el caso clínico , donde creo seria mas benéfico colocar un numero de imágenes que nos amplíen el panorama de la herida para realizar una valoración un poco mas certera de igual manera un poco mas completa la valoración.

von FRANK E Q M

Apr 07, 2020

Mi nombre es FRANK y aun siendo este curso NUEVO para mi, me pareció bastante agradable y muy bien expuesto, ha sido de fácil entendimiento por las expositoras, aunque en hubo un momento (Soy sincero) en que cruzo por mi mente la idea de no lograr culminarlo, debido a UNA pregunta que no logre (A mi criterio) responderla mas extensamente.

De corazón gracias por la capacitación.

von Samuel A S G

May 04, 2020

Bastante bueno para profundizar conocimientos relacionados a la clínica de las heridas mas comunes que se ven en el ámbito de la salud. Lo que cambiaría es el formato de revisión de compañeros ya que podría ser en menor porcentaje de la nota final y que incluyeran mas pruebas de alternativas u otras opciones

von Sinue E P C

Jun 09, 2020

Creo que es una buena manera de integrar conociimientos sobre el tema de Heridas, sin embargo estaría mas completo si los maestros del curso, fueran quien supervisara los resultados de los trabajos dándonos mas comentarios y revisiones. Gracias !

von Maria j P

May 11, 2020

muy bueno el curso, conciso en la información y excelente para seguir renovando los conocimientos. lo único , deberían colocar las horas del curso ya que sale sin crédito en el certificado y eso no sirve para el curriculum , el resto todo bien

von Cristina G S H

Apr 17, 2020

Me parece un buen curso, actual y dinámico.

Considero que en algunas presentaciones falta fluidez del expositor en la explicación, parecía que leían el texto y se trababan en algunos puntos.

En general me gusto la dinámica y aprendí!

Gracias!

von Ismael R D L R

Jul 16, 2020

en verdad si le dedicas tiempo se aprende lo basico de cuidados de heridas, solo entiendo que deben hacer mas enfasis en los metodos de tratamiento de una herida, de manera que el estudiante sepa que utilizar en los diferentes casos.

von Noelia M P

May 10, 2020

El curso está bien pero creo que para aquellas personas que no comprar el certificado se le debería de dar un certificado de participación que constate que se ha realizado ya que conlleva un esfuerzo el terminar el curso

von Camila M

Jul 08, 2019

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

von Elmer

May 21, 2020

El curso excelente, estoy muy agradecido. El certificado al decir SIN CRÉDITO creo que le quita toda la importancia del mismo ya que al remitir al Curriculum y pueda ser leído por el jurado NO LO TOMA EN CUENTA

von Paloma G R

May 05, 2020

Es un curso muy completo, muy sencillo, pero muy claro. Hace un repaso general sobre la fisiología de las heridas y su evolución, y te enseña a valorar el tratamiento más adecuado para cada herida.

von Nidia M H

Feb 27, 2020

Excelente curso, a manera de mejorar, suguieró se califique con un facilitador o asesor que pueda retroalimentar al alumno y con ello evitar la autoevaluación porque las opciones son muy limitadas.

von María J A G

Jun 21, 2020

Personalmente, me habría gustado que fueran ejemplificando las cosas y añadieran mucha más información. Sin embargo, el enfoque es muy sencillo, el contenido se imparte claramente. Muy bueno.

von Exequiel H s

Jun 01, 2020

Curso muy completo, videos muy buenos, tareas muy enfocadas a lo enseñado. Lo malo que el certificado es muy básico y de muy mal formato ....se esperaba algo más bonito o mejor diseñado. 😕.

von Oscar A G M

Apr 10, 2020

Hace falta explicar y mostrar con imagen distintos términos, como por ejemplo como diferenciar en una herida el esfacelo de la fibrina entre otras cosas, de ahí en fuera un excelente curso

von Aarón H B

Jul 06, 2020

Fue un gran curso, tuve en él mi primer acercamiento a temas médicos. Siento que ha sido un gran inicio y de mucha ayuda en lo que he hecho para formarme para la carrera que deseo.

von Aileen E M L

Mar 07, 2019

en general muy buena información, solo que deberían de presentar mas imágenes de los tipos de heridas para familiarizarnos mas con la identificación de las heridas y su etiologia

von Santiago E S

Apr 07, 2020

Estoy conforme con la metodología y el contenido, el cual me sirvió como complemento y refuerzo teórico de los conocimientos ya adquiridos en la formación universitaria. Gracias

von Alejandro L M

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico

von carla

Aug 16, 2019

un curso que vale la pena tomarlo ya que te ayuda como trabajador, estudiante de la salud y aun no siendo de este área de salud es de mucha importancia saberlo.

von Martínez M A C

May 19, 2020

me gusto mucho el curso y fue educativo en un nivel muy básico lo cual permite obtener los conocimientos pilares para profundizar más en el tema.

von Gabriela C R

Mar 12, 2019

Muy fácil de comprender y nos da las herramientas necesarias para desarrollar las habilidades adquiridas en la vida laboral e incluso familiar .

von Martín A N

Mar 18, 2019

Excelente curso para el personal a cargo de cuidados de heridas, espero que sigan compartiendo este tipo de cursos.

Gracias a todo el equipo.

von Nicole C C

Jul 05, 2020

Muy buen curso! Sin embargo, me hubiera gustado que el caso clínico a trabajar tuviera alguna pauta de cotejo de respuestas correctas.

von OMAR P A C

Jul 28, 2020

VIDEOS BIEN ELABORADOS Y DE FACIL APRENDIZAJE Y TRABAJJOS EN LOS CUALES TIENES QUE EMPLEAR EL CONOCIMIENTO ADQUIRIDO........