Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,037 Bewertungen
364 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

Filtern nach:

26 - 50 von 360 Bewertungen für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Monica E G R

Apr 17, 2020

Excelente curso, muy completo. En pocas horas se aborda mucho conocimiento sobre el tema. Adecuado para profesionales de salud que desean profundizar su conocimiento en heridas. Felicidades a las personas involucradas en la ejecución del curso.

von Ricardo V A

May 02, 2020

Me gustó mucho el curso porque abarca varios temas y en cada uno de los temas se puede profundizar aún mas. La forma en que está planteado siembra la semilla de la inquietud para seguir investigando.

Ojalá sigan haciendo mas cursos así!

von Nuria A R

Apr 15, 2020

Muy bien organizado, calidad en la realización de los vídeos tanto en la visualización como en los conocimientos que se enseñan! Además, está muy bien eso de calificar a otros usuarios así puedes leer otras opiniones respecto al tema.

von Jesús D E R S

Apr 01, 2020

Muy buen curso, explica desde cómo abordar al paciente con heridas hasta el tratamiento. Podría mejorar en cuanto a qué apósito se prefiere en qué tipo de herida más específico y más ejemplos de heridas. Pero muy completo! Excelente!

von Victor M Q G

Jul 13, 2020

gracias por permitirme realizar este taller de Cuidado de heridas en el ámbito, la metodología utilizada en la capacitación, excelente , tendré en cuenta en cada uno de las técnicas y procedimientos en el cuidado de las heridas

von Guillermo G F

Apr 27, 2020

Aportaron información útil para poder abordar el tema en clase con mis alumnas de salud y reforzar mis conocimientos en ésta área. Las actividades son muy sencillas y de fácil asimilación. Las actividades muy bien planeadas.

von vianny j s c

Jul 27, 2019

Excelente curso y excelente material, la verdad he ampliado mis conocimientos y es muy importante seguir capacitándose para poder prestar una buena atención a los paciente y sobre todo en este tipo de heridas tan comunes.

von Maria B T B

May 25, 2020

PARA MI EL CURSO FUE EXCELENTE, ME HE VUELTO MUCHO MAS OBSERVADORA Y PUEDO DECIR QUE EL TENER LA INFORMACION QUE SE NOS PROPORCIONO NOS DA HERRAMIENTAS PARA BRINDAR UNA MEJOR ATENCION EN EL TEMA DE HERIDAS, GRACIAS.

von TOMAS E A

May 05, 2020

Buen curso, bastante práctico y con conceptos muy claros, considero que me va a ser de mucha utilidad, tenía una idea sobre la valoración y el manejo terapéutico, y el curso me ayudo a reforzar mis conocimientos.

von Manuela H F

Jun 06, 2020

Un curso de mucho provecho, para aprender cosas nuevas y poder ponerlas en practica, gracias a Coursera, a la Universidad Autónoma de México y la Fundación universitaria del Área Andina por esta oportunidad!!

von paula a v c

Apr 28, 2020

me pareció un excelente curso reforze mis conocimientos y aprendí nuevos agradezco por poder haber tomado este curso ya que me llevo muchas cosas que espero poner en practica en mi ejercicio profesional

von Luis A M P

Jun 03, 2020

Es una grata experiencia que se pueden llevar y no solo el conocimiento aquí expuesto, les invito a que puedan darse la oportunidad de participar... créanme que ampliaran su conocimiento de gran manera

von ELIAS G L

Mar 04, 2019

Excelente curso dirigido principalmente a enfermeros, médicos generales y cirujanos generales sin conocimientos en curas húmedas y secas. Es un curso nivel básico a intermedio. Ampliamente recomendado.

von Luna N F R

May 12, 2020

Un curso muy completo, diseñado para todo tipo de audiencia

Yo soy una estudiante de preparatoria con pocos conocimientos médicos, sin embargo entendí todo a la perfección y logre terminar el curso :)

von carlos B M M

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

von Jesus V

Jan 07, 2020

Este curso fue muy educativo sobre cómo llevar a un paciente en el entorno hospitalario. Le di un 5 a este curso por lo bien informado que estaba y las técnicas que aplicaría en la vida diaria.

von Noemi B J

Jul 21, 2020

ES MI PRIMER CURSO EN LINEA, FUE TODO UN RETO ;SIN EMBARGO EL CURSO ES MUY EXPLICITO Y CLARO. EN MI OPINIÓN ES UN MODO EN EL CUAL PERMITE ESTAR CAPACITADOS PARA NUESTRA VIDA LABORAL. GRACIAS

von LEYDI J H M

May 27, 2020

Considero de gran importancia las explicaciones que presentan los vídeos, ya que es muy especifica y nos brinda información muy especifica sobre la valoración y cuidados de las heridas

von Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

von Cindy F

May 13, 2020

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

von Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

von Vania C C

May 17, 2020

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

von NADIA A V T

Apr 26, 2020

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

von olga c r d

May 12, 2020

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

von Estefania A V

May 25, 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.