Chevron Left
Zurück zu Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,184 Bewertungen
412 Bewertungen

Über den Kurs

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Top-Bewertungen

LH

Aug 29, 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

Filtern nach:

51 - 75 von 409 Bewertungen für Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

von Cindy F

May 13, 2020

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

von Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

von Tatiana B G

Aug 21, 2020

ME ENCANTO APRENDÍ MUCHO, TODO ESTA MUY COMPLETO Y BIEN EXPLICADO TODO EL MATERIAL AYUDA MUCHO A QUE SE TE FACILITE EL APRENDIZAJE. OJALA MÁS GENTE SE ANIME A ESTUDIARLO.

von Vania C C

May 17, 2020

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

von NADIA A V T

Apr 26, 2020

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

von Itzel A S J

Aug 19, 2020

Es un muy buen curso, me gustó la organización de las clases y actividades, las presentaciones fueron dinámicas y las ponentes tenían amplia experiencia. Muy satisfecha.

von Fernanda T F

Sep 21, 2020

El contendo del curso es muy bueno y contiene grandes explicaciones, las tareas requeridas no son para nada complicadas y ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos

von olga c r d

May 12, 2020

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

von Estefania A V

May 25, 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

von Norberto P M

Aug 29, 2020

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

von Jhon S B V

Jul 08, 2020

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

von Zyanya H E

Mar 30, 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

von Paula c

Sep 14, 2020

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.

von Raisa o M y

Sep 13, 2020

Excelente curso . Me encantó desde el inicio . Con videos muy explicados . Preguntas y sobre todo tareas . Me sirvió de mucho . Se los recomiendo. Gracias

von Araceli M H T

Jun 07, 2020

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

von Natalia Y P M

May 25, 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

von RODRIGO M T

Aug 14, 2020

Un curso muy amigable para aquel que tenga conocimientos básicos. Ideal para reforzar y aprender nuevos conceptos y técnicas en el cuidado de las heridas.

von Macias R A C

Jul 06, 2020

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados

von Isler B

May 11, 2020

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

von anyie b c

Aug 26, 2020

me encanto, senti que aprendi y refresque conocimientos. Ademas la metodologia utilizada me mantuvo muy motivada durante todo el curso.

Muchas Gracias.

von Carmen B B

May 10, 2020

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

von SONIA M G

Apr 19, 2020

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

von Jocelyne M A

May 12, 2020

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

von Ismael J A

Jun 03, 2020

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

von Jess A

Apr 05, 2020

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.