Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,697 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

201 - 225 von 547 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von Patricia a G g

28. März 2020

Muy bueno el curso aprendí cosas que no sabia

Sobre todo porque tengo un niño pequeño

von Expressate E

8. Sep. 2020

quiero obtener el certificado me pueden guiar como puedo hacer para tenerlo gracias

von Laury M R G

29. Apr. 2020

Es muy interesantes , practico y puntal frente a los temas de recién nacidos.Gracias

von Stephany T C

18. Juli 2022

100% recomendado !! Muy contenta con los resultados y conocimientos de este curso ☺

von Mary R C

27. Apr. 2020

EXCELENTE CURSO! ME OFRECIÓ CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA MI DESEMPEÑO PROFESIONAL.

von Camila R D H

12. Apr. 2020

Es un curso muy importante para personas interesadas en este ambito, muchas gracias

von CECILIA M G

13. Nov. 2018

Excelente curso, útil para el trabajo con recién nacidos, desde diversos aspectos .

von Gerardo S R

1. Okt. 2020

Muy entretenido, conciso y facil de entender para personas interesadas en el area.

von Fati E

18. Juli 2020

Me ha encantado. Los documentos en pdf que se adjuntan me han parecido muy útiles.

von Carolina R

14. Mai 2020

me encanto aprendi muchisimo ojala sigan haciendo mas cursos de esta rama gracias

von Maria P A P

13. Mai 2020

Muy interesante, preciso en los temas de interes para el cuidado del recien nacido

von Luisa t

3. Mai 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho fue un apoyo en mis estudios , muchas gracias !

von Rubi M

23. Aug. 2020

Muy completo, didáctico y con información concisa acerca de los temas descritos.

von ZUÑIGA R M E

12. Juni 2018

El curso tiene contenidos sencillos e informacion valiosa, gracias por compartir

von Maximiliano C P

23. Juni 2020

Bastante útil y bastante completo, muy buenos materiales y buenas explicaciones

von Gonzalo S A A

14. Juni 2020

Excelente el curso pero en el certificado debería aparecer las horas académicas

von Daniela N

8. Apr. 2020

Muy completo los documentos y los videos muy bien explicados!!! muchas gracias.

von Paul D C A

22. Aug. 2018

Un curso muy completo, me ayudo a actualizarme sobre atención del recién nacido

von Ivonne F

7. Sep. 2020

Excelente información sobre el cuidado y procedimeintos de los recién nacidos.

von Yocelyne D R V A

9. Apr. 2020

Buen curso, se explica bien los temas y el material de lectura es muy completo

von Lorena P

27. Jan. 2018

Excelente Curso. Útil. Bien estructurado. Buena metodología. Recomendable 100%

von Paulette N M

31. Mai 2018

Buen curso, explicativo y con documentos que apoyan notoriamente el contenido

von Maria F F L

19. Sep. 2021

Muy buen curso, te permite saber lo indispensable para el cuidado de los RN.

von Maria l m n

2. Sep. 2020

Muy amplio el curso, aprendí sobre los cuidados y atención al recién nacido,