Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,672 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

251 - 275 von 540 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von Katherine T B

10. Mai 2020

Curso super completo, excelente material y legible al exponerlo.

von Ana P H F

2. Jan. 2022

Excelente, nada más que agregar, todo de forma clara y concisa.

von Susana s

26. Nov. 2019

Me encanto muy completo y didáctico con mucho material de apoyo

von Carla C A

11. Juni 2020

Muy bueno completo y claro con la información, muchas gracias.

von Gabriela A B A

17. Mai 2020

Muy buen curso, 100% recomendable para todos los profesionales

von Javiera A Z

6. Apr. 2020

Buena metodología, conocimientos para reforzar lo ya aprendido

von Fernanda n v v

12. Sep. 2018

Muy buenoel curso solo que los vídeos estaban un poco confusos

von Gisselle E A R

21. Aug. 2018

Muy didactico y muy complementado con información. me encanto!

von Natalia Z

3. Apr. 2020

Me parece practico, muy claro y entendible, muy recomendable.

von Jhanyra L P C

5. Mai 2022

Me encantó el curso, deben implementar más sobre estos temas

von OLAYA O

9. Feb. 2021

MUY BUENO EL CURSO ..GUIAS DE ESTUDIOS MUY BIEN EXPLICADA ..

von Sonia A G H

21. Mai 2020

Excelente curso, información muy completa, muchas gracias!!!

von Katherine v v M

21. Jan. 2020

Excelente curso, muy didáctico y necesario en conocimientos.

von Claudia J I C

1. Okt. 2020

gran curso, y ponentes con grandes habilidades instructivas

von Rodrigo M C d S V

27. Juni 2020

Muy bueno! Pudo aprender muchisimo!! Gracias por el aporte!

von Darly A M M

3. Nov. 2020

un curso super claro y muy didáctico con información clara

von viviana a m p

19. Apr. 2018

Excelente. muy completo y practico.

Gracias

100% recomendado

von Jacqueline M

12. Feb. 2022

excelente curso, el material muy claro facil de entender.

von Nani D

6. Sep. 2020

Muy interesante y será de gran utilidad para mis labores.

von Diana C L C

27. Juni 2020

Me encanto este curso muy corto pero muy claro y práctico

von Paola A D B

15. Mai 2020

Este curso me aporto mucho conocimiento. quedo satisfecha

von ADRIANA L Q L

7. Mai 2020

Excelente temática y método de evaluación, muchas gracias

von Victoria a R

24. Juli 2020

aprendi mucho en solo tres dias una experiencia fabulosa

von Yocelyn P G R

12. Aug. 2019

Excelente curso. Temas abordados acordes y actualizados.