Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,672 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

176 - 200 von 540 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von Javiera O p

15. Okt. 2018

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

von Daniela P C

11. Juli 2020

me gusto mucho el curso, fue muy productivo, videos y material con informacion clara y relevante

von Jennifer A J M

6. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, buen material, buena ayuda visual y los profesores explican muy bien.

von Jerson D S B

19. Nov. 2020

El curso fue muy satisfecho para mí proceso el aprendizaje fue dinámico gracias aprendí mucho

von Andrea A

8. Aug. 2020

Excelente, mucha claridad en el tema, muy puntual y sobre todo material de apoyo muy completo

von Jorge I O T

17. Aug. 2019

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

von Sofía P N I

23. Juli 2019

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

von Cristopher A D C

25. Mai 2020

Excelente curso, conciso y preciso en todo el desarrollo. Lo recomendaría de todas maneras.

von sabrina q

29. Aug. 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de realizar estos cursos con temas que tanto amamos.

von MONICA A V R

26. Mai 2020

Excelente curso aprendí cosas nuevas que van a servir para mí profesión muchísimas gracias

von WILLIAM E

7. Mai 2020

curso espectacular y super completo.

muy fluido, y los tiempos excelentes para cada modulo.

von Carolina e S n

1. Okt. 2018

Es un curso muy bueno me ayudó a aprender mucho más sobre los cuidados de un recién nacido

von Claudia A

16. Dez. 2020

Me gusto mucho curso, aprendí y me aclaro varios temas lo que es en base al recién nacido

von Axia I H S

28. Apr. 2020

CURSO MUY ATINGENTE A LA PROFESION , PERFECTO PARA RECORDAR CONTENIDOS VISTOS EN PREGRADO

von Yesly O A

9. Jan. 2020

Excelente curso, entrega información básica para el manejo y cuidado de un recién nacido.

von rocio v

22. Nov. 2020

hola me gusto mucho el material, pero tengo dudas si uno finaliza, llega un certificado?

von JOAQUIN E S C

8. Sep. 2020

Muy buen curso, con información muy importante para el momento de atender un paciente RN

von Danitza T V V

18. Juni 2020

el curso es muy bueno, se aprende bastante y me hizo enamorarme del área de neonatologia

von camila m

23. Aug. 2021

Buen material, y recibí al finalizar la última evaluación inmediatamente mi certificado

von Carla D

28. Jan. 2020

muy buen curso, completo!! los videos contienen informacion clara y pdf con la materia.

von Javiera F G

29. Apr. 2020

Muy útil para refrescar la memoria, además, entregan un excelente material de estudio.

von Camila F R C

15. Aug. 2020

Buenos expositores, quizás deberían explayarse más en cuanto a ciertas informaciones.

von Patricia a G g

28. März 2020

Muy bueno el curso aprendí cosas que no sabia

Sobre todo porque tengo un niño pequeño

von Expressate E

8. Sep. 2020

quiero obtener el certificado me pueden guiar como puedo hacer para tenerlo gracias

von Laury M R G

29. Apr. 2020

Es muy interesantes , practico y puntal frente a los temas de recién nacidos.Gracias