Chevron Left
Zurück zu Diálisis peritoneal

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Diálisis peritoneal von Universidad Nacional Autónoma de México

5.0
69 Bewertungen
30 Bewertungen

Über den Kurs

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top-Bewertungen

HH

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

HG

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

Filtern nach:

1 - 25 von 30 Bewertungen für Diálisis peritoneal

von Pedro S M

Mar 10, 2019

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

von Irasema M

Jun 07, 2019

Excelente, solo una observación hay un cuestionario en el que dice los pasos para los sistemas con una opción de mas (9) y me confundió un poco. No soy enfermera pero de todas maneras es muy util el abordaje

von Héctor S G

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

von Uriel S

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

von Hector A S H

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

von Christian G B G

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

von Paolo A G L

Mar 28, 2019

¡Excelente curso! Aprendes y refuerzas mucho.

von Raquel R

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

von Néstor D G L

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

von Evelyn A M V

Mar 15, 2019

Excelente material de trabajo.

von darilis p

May 06, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

von Jacqueline i c m

Jun 08, 2019

EXCELENTE LOS FELICITO SOY DE CHILE

von Arelly V L C

Jun 25, 2019

excelente curso felicitaciones y gracias

von CAROL M

Jul 08, 2019

Cursos muy prácticos, videos comprensibles

von Alejandro S D

Jul 09, 2019

Me encanto el curso y la temática que se realizo , fue muy bueno.

von Perla A P V

Jul 10, 2019

Es excelente que a cierto tiempo y horario flexible nos permite reforzar y actualiza el conocimiento ya que no siempre es posible estar en cursos con certificación de manera presencial debido a las diversas actividades y jornadas personales.

von jose a

Jul 16, 2019

muy importante y bien explicado la profesore me quito dudas

von Eleina J S B

Jul 30, 2019

Muchas gracias por lo aprendido.

von Gabriela R

Jul 31, 2019

Muy bueno el curso deberían poner más, todo relacionado de medicina 💓

von Guillermo Z P

Aug 06, 2019

Un curso bastante sintetizado y muy bien explicado. Principalmente felicito ampliamente a la Mtra Cabrera, dado que sus explicaciones, el tono de voz que maneja así como la expresión corporal, crean una conexión con el aprendiz sin importar que no esté presente., con lo que despierta y genera el interés en el tema. Habilidades que no veo mucho incluso en congresos internacionales. También felicito ampliamente al editor del contenido audiovisual, ya que el audio y la hilación son increibles.

von Nancy N P C

Aug 08, 2019

Excelente, cada tema está muy bien explicado

von Deborah M A M

Aug 13, 2019

Coursera es una gran oportunidad para poder adquirir conocimientos y que sean de gran utilidad en nuestro ámbito laboral, académico.

von Zayda

Aug 13, 2019

muy completo el curso

von Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

von Karina E M F

Aug 22, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.