Chevron Left
Zurück zu Diálisis peritoneal

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diálisis peritoneal von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
777 Bewertungen

Über den Kurs

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top-Bewertungen

L

8. Jan. 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

CV

30. Jan. 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

Filtern nach:

251 - 275 von 279 Bewertungen für Diálisis peritoneal

von Estephany M L S

30. Aug. 2021

GRACIAS

von Karla M S R

29. Aug. 2021

Genial

von Deleted A

6. Okt. 2020

j

von Katherine V M C

16. Okt. 2020

Es un excelente curso, excelente contenido, muy buenas explicaciones.

Le daría 5 estrellas, pero plagiaron mi última tarea (Caso clínico) como resultado de una de las ultimas actividades (calificar a otros estudiantes).

Creo que la situación se presta para robar archivos de otros y eso no puede suceder en una plataforma como Coursera.

von Andrea O S

8. Okt. 2020

Me parece un muy buen recurso para aprender y reforzar los conocimientos, los temas están muy bien explicados y son muy entendibles, sin embargo, tuve algunos problemas con la plataforma y me marcaba algunas cosas mal, deberían de trabajar en eso. Excelente curso!

von Daniela P R H

21. Apr. 2020

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

von Milena c

28. Mai 2020

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

von Jacqui M

13. Juli 2021

BUEN CURSO, COMPLETO, DETALLADO, COMPRENSIBLE, EL UNICO PERO QUE LE PONGO SON LAS EVALUACIONES, NO VIENEN COMPLETAS, SE DEBE CUIDAR MUCHO ESE ASPECTO, PUES AL NO VISUALIZAR BIEN LAS RESPUESTAS, NO PUEDES DESEMPEAR UN BUEN PAPEL.

von Claudia Z

29. Dez. 2020

Es muy buen curso. Pero creo que falto mas sobre el aspecto nutricional, es decir, como se deben alimentar los pacientes con diálisis peritoneal. Lo demás muy completo. La enfermera explico de forma excelente.

von ESTHER E L V

10. Aug. 2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.

von Karla P G R

26. Juli 2019

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.

von Ismael C M

23. Apr. 2020

Se puede mejorar, presentan algunos errores en las evaluaciones y en las preguntas de video, así como cuestionamientos que no se mencionan en los videos

von Angie E V

2. Juli 2020

Me gusto mucho que fuera con videos y no solo lecturas. Tambien el que fuera con casos clinicos hizo que se facilitara el aprendizaje. Gracias

von Sara C P C

13. Apr. 2020

Es el curso adecuado para comenzar a adentrarnos en el tema de la diálisis peritoneal, creo que debes tomar este curso si te interesa el tema

von María F P N

11. März 2020

El curso es bastante completo, sintetizado y practico, lo único que no me gusto fue que el certificado no tiene valor curricular alguno.

von Gadiel e U c

5. Mai 2020

es un curso practico, eficiente y accesible lo único que mejoraría son las preguntas ya que hay algunos pequeños errores.

von MARION A C G

23. Okt. 2020

Es un curso básico de la diálisis peritoneal, conceptos generales y está muy enfocado en los cuidados del catéter

von Nadia P T S

17. Mai 2021

Es muy didáctico el curso y menciona las principales medidas de higiene y recomendación para los paciente

von Laura C S A

20. Mai 2020

¡Excelente curso! Contiene información general pero muy clara sobre Diálisis peritoneal.

von ERICK S C L

28. Jan. 2020

EXELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

von Landi Z H O

7. Mai 2021

buen curso aunque algunas dudas que se presentan son difíciles de comentarlas

von Medina Q B A

29. Nov. 2021

muy buen curso, demasiado completo en todos los campos habidos y por haber

von OSCAR J M T

9. Juni 2020

CURSO MUY COMPLETO Y PRODUCTIVO.

GRACIAS POR LA BECA.

QUEDO MUY AGRADECIDO

von José A R P

13. Mai 2020

Buen curso, aunque me hubiera gustado que profundizaran más en el tema

von saul p

22. Okt. 2020

Excelentes clases, dinámicas se aprende mucho gracias