Chevron Left
Zurück zu Diálisis peritoneal

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Diálisis peritoneal von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
236 Bewertungen
98 Bewertungen

Über den Kurs

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top-Bewertungen

AH

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtern nach:

26 - 50 von 99 Bewertungen für Diálisis peritoneal

von Fausto C P R

Apr 22, 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

von darilis p

May 06, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

von ANTONIA D L S C

Nov 21, 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

von Leysy R C

May 19, 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

von Karina E M F

Aug 22, 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

von YAMILE A U B

May 08, 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

von Melisa Y Z B

May 18, 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

von Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

von Diana M R f

May 14, 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

von Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

von HENRY H M V

May 27, 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

von Ely b

May 03, 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

von Alejandra M P

Jan 21, 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

von Neydu R

Aug 25, 2019

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

von CARLOS B S

Mar 26, 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

von SARAHI C C

Apr 20, 2020

Excellent , high professional content. easy to understand for young community in health field.

von Uriel S

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

von Raquel R

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

von Néstor D G L

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

von Belem S M S

Nov 25, 2019

Gracias por la oportunidad de estar en el curso, me llevo muchos aprendizajes

von Gustavo A F M

Apr 14, 2020

Excelente contenido avalado por la universidad #1 en México que es la UNAM

von Gabriela R

Jul 31, 2019

Muy bueno el curso deberían poner más, todo relacionado de medicina 💓

von anahi c j

May 07, 2020

me encanto, aparte biene muy completa la informacion, muchas gracias

von OSVALDO M U

May 22, 2020

Un curso verdaderamente completo, muy intuitivo y muy enriquecedor

von Rolverth A S P

May 05, 2020

muy buena manera de aprender y poner en practica cosas de medicina