Chevron Left
Zurück zu Diálisis peritoneal

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diálisis peritoneal von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
773 Bewertungen

Über den Kurs

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top-Bewertungen

L

8. Jan. 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

CV

30. Jan. 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

Filtern nach:

51 - 75 von 276 Bewertungen für Diálisis peritoneal

von Orlando S C

17. Apr. 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

von Ana Y P P

17. Juli 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

von Renata C

21. März 2021

Me pareció un excelente curso, muy completo y didáctico, recordando desde la anatomía y fisiología y después explicando la enfermedad y el tratamiento.

von edith j c p

11. Okt. 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

von Jonathan I C S

2. Apr. 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

von ruben p

8. Nov. 2020

En mi opinión es un excelente curso, aprendes lo que tienes que saber, de la manera más comprensible y didáctica.

"Por mi raza hablará el espíritu".

von Valeria O P

10. Aug. 2020

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

von Abigail P B A

30. Apr. 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

von angela j n r

8. Juni 2020

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

von Elisa G

14. Sep. 2021

Muy buen curso sobretodo para saber la correcta Técnica de DP, solo sugiero a los profesores verificar algunas de las preguntas de examen...

von Verónica B

14. Dez. 2021

Excelente curso, didacta y todo los temas explicados con claridad. Me gustaría que agregaran la modalidad de diálisis automatizada. Gracias

von Juan G R T

29. Apr. 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

von Fernando E R V

21. Nov. 2021

Como estudiante de la licenciatura en enfermería es esencial tener conocimientos de diversos procesos como lo es la diálisis peritoneal.

von Lisbeth C P E

19. Apr. 2022

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

von Raúl V S

16. Mai 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

von Ediht M S

13. März 2021

Excelente curso, me ayudó a entender más acerca de este proceso y tener mejores cuidados a los pacientes que son los más importantes

von Laura V L

31. Okt. 2020

Me parece un curso bastante fácil d tomar y con mucho contenido útil para poder conocer el proceso de una diálisis. Muchas gracias.

von Camila C H

6. Okt. 2020

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

von Maribel B P

30. Aug. 2021

Increíble curso, me aporto grandes esenanzas acerca de la diálisis peritoneal y la correcta asesoria al paciente sobre su cuidado.

von Fausto C P R

22. Apr. 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

von darilis p

6. Mai 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

von MONCERRAT N G

10. Sep. 2021

un gran curso en linea para aprender y reafirmar conocimientos, las actividades y videos son muy explicitos y fasil de aprender

von Guadalupe G E G

27. Juni 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

von martha e a r

25. Juni 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

von frida a

30. Okt. 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado