Chevron Left
Zurück zu Diálisis peritoneal

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diálisis peritoneal von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
777 Bewertungen

Über den Kurs

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top-Bewertungen

L

8. Jan. 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

CV

30. Jan. 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

Filtern nach:

76 - 100 von 279 Bewertungen für Diálisis peritoneal

von Kaleb A M R

28. Feb. 2022

Muy bueno, en verdad es un cruso muy útil y que puede integrar conocimientos para los futuros profesionales de enfermería.

von ANTONIA D L S C

20. Nov. 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

von PEDRO P C S

11. Aug. 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

von Leysy R C

19. Mai 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

von Karina E M F

22. Aug. 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

von Alba M R M

1. März 2021

me encanto mucho, muchas gracias.

espero que hagan mas cursos gratuitos ya que soy estudiante y me gustaría aprender más

von susana

11. Okt. 2020

El curo es muy útil, es muy fácil de entender te explica muy bien los pasos, te incluye la patología, aprendí mucho

von ZURISADAY M N

30. Sep. 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

von GALLEGOS B G G

25. Juli 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

von YAMILE A U B

8. Mai 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

von Melisa Y Z B

17. Mai 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

von LAURA F G D

20. Juli 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

von Sonia m C

19. Aug. 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

von Diana M R F

14. Mai 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

von Milagros d R R C

30. Nov. 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

von HENRY H M V

27. Mai 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

von Janetzin C S M

22. März 2021

Superó mis expectativas, realmente es información didáctica, clara y puntual lo recomiendo ampliamente!! :D

von Walter

7. Juni 2021

Exelente curso. Gracias por darnos la posibilidad de aprender y conocer estos temas con tanta profundidad

von Ruth D M C

16. Sep. 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

von Ely b

3. Mai 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

von Alejandra M P

21. Jan. 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

von JCarlos M

21. Okt. 2021

Me parece un gran método de aprendizaje y forma de adquirir amplios conocimientos sobre esta patología

von Carmen R F P

8. Okt. 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

von Ximena L

14. März 2021

excelente curso donde abarcan de manera clara y sencilla la fisiopatologia y el tratamiento de la ERC

von Neydu R

27. Juli 2021

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.