Chevron Left
Zurück zu Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Diseñando páginas web con Bootstrap 4 von Universidad Austral

4.6
Sterne
114 Bewertungen
75 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Top-Bewertungen

JP

Jun 18, 2020

es necesario recomendar las actualizaciones en algunos modulos de trabajo o especificar la versión de los plugins dado que en el caso de gulp 4.0 el manejo es diferente al visto en clase.

CV

Jul 07, 2020

Muy buen curso, todo explicado perfectamente. Quizás deberían ir realizando actualizaciones de los vídeos ya que las versiones de Grunt y Gulp han cambiado.

Filtern nach:

1 - 25 von 79 Bewertungen für Diseñando páginas web con Bootstrap 4

von Oscar J T N

Sep 10, 2019

Algunas partes durante los videos son confusas y no se explixan claro o despacio para poder entenderlas

von Christian R M D

Jun 13, 2019

Excelente curso pero deberían actualizarlo a las nuevas versiones y también en la semana 2 las lecciones 3 y 4 tienen los vídeos incompletos corrijan eso por favor.

von Iván A C C

Mar 24, 2019

Excelente introduccion al framework Boostrap4. Muy buena guianza del profesor Ezequiel Lamónico. Gracias le doy a Dios por la Universidad Austral y Coursera, por este curso y los cursos siguientes de la especializacion en Full Stack Development. Para mi personalmente, a mis 61 años, es un reto y el cumplimiento de un sueño que lo veía lejano pero ahora es una realidad.

von Daniel G C K

Jan 23, 2020

El curso estuvo muy bien llevado lo único que falta es en la medida de lo posible actualizar el curso y realizar la comparativa con los comando de windows que algunos no son iguales.

Muy recomendado el curso bien estructurado.

von camilo a f

May 07, 2019

Profundo pero facil de entender. Gracias.

von Angel O L C

Jun 04, 2020

El curso esta bien pero no es para principiantes ya que muchos temas teóricos fundamentales para entender el buen manejo de html se quedan fuera del curso. Lo recomiendo si ya saben bien la semantica de html5 y quieren poner en practica sus conocimientos por que el curso si hay bastantes practicas.

von Claudio E I L

Apr 14, 2019

En este curso pude conocer, aprender y practicar de forma dinámica la utilización e instalación de Github, hacer correr lite-server desde mi laptop

así como cosas fundamentales de diseño web, recomiendo enormemente este curso

von Yolbary P

May 26, 2020

Maravilloso y estupendo curso. Agradezco con todo mis fuerzas a COURSERA y a la Universidad Austral por ofrecer estas opciones de formación a todo el mundo que quiera prepararse. Gracias desde Venezuela.

von Juan P O P

Jun 18, 2020

es necesario recomendar las actualizaciones en algunos modulos de trabajo o especificar la versión de los plugins dado que en el caso de gulp 4.0 el manejo es diferente al visto en clase.

von MINERVA M C

Jun 12, 2020

Muy bueno el curso. Aunque a mi parecer si requiere cierto grado de experiencia en la herramienta. No es para principiantes.

von Joe F M D

Jul 10, 2019

Me a gustado mucho el curso, las explicaciones que daba el docente era claro y conciso. Me alegro de haber tomado el curso.

von christian a

May 03, 2020

esta muy bueno,pero estoy buscando algo para principiante si se me a echo complicando

von jonathan

Feb 25, 2020

Un poco dificil de seguir con la resolución de los videos expuestos. Además, debería existir una pausa entre segmentos de cada lección para poder seguirlos en el momento.

Tal vez mas recursos escritos de lo expuesto para un repaso y seguimiento, estaría genial.

von Hernán F J

Jun 21, 2020

Muy buen curso. Necesitas saber algunos conceptos de programación (basicos) y manejar la consola antes de comenzar. Ejemplo: el profesor no dice nunca que para instalar Grunt necesitas instalar Ruby previamente entre otras dependencias.

von MIGUEL � R H

Jun 21, 2020

Demasiadas cosas no se acaban de entender lo que hace que toque buscar cosas por aparte para poder realizar las entregas

von Carolina G

Apr 09, 2020

No es claro si es para personas con cero conocimiento en el tema o no, asi que decidi tomarlo por que me interesa demasiado, pero la verdad no es para principiantes.

La terminologia es confusa trate de llevarlo a cabo pero definitivamente es un tutorial con alguien que no explica completamente lo que esta haciendo solamente realiza cosas en el computador y no va a fondo ni explica lo que esta haciendo la verdad demasiado confuso para alguien que quiere emprender en esta materia.

Gracias igual por el aporte para quien si puede lleavarlo a cabo.

von Jesús

Jan 23, 2019

Mala calidad de los vídeos para seguir lo que escriben en la computadora.

La documentación aportada no coincide exactamente con lo que explican, se ve que no revisan las actualizaciones de los programas a descargar.

von Daniel C P

Nov 11, 2019

Terrible. Lo tuve que abandonar porque nadie te corregía nada y los videos se quedaban por la mitad u otros parecía que se habían quedado a medio hacer, cortados por cualquier sitio. En fin. Una pérdida de tiempo.

von RAFAEL Á P G

Jul 08, 2020

Les ruego me disculpen cometí el error de inscribirme en dos cursos a la vez, deseo por el momento darme de baja en este curso pues no tengo las herramientas tecnológicas para darle seguimiento y no es mi interés afectar mi perfil en coursera con fracaso. Espero que esta solicitud no afecte mi interés de aprendizaje en este prestigioso sitio de enseñanza.

Atentamente

RAFAEL ÁNGEL PINO GONZALEZ

CEDULA 8-363-745

von Juan J C N

Jun 26, 2020

Muy bien curso, solo recomiendo actualizar algunos de sus contenidos, ya que con el paso del tiempo parte de las herramientas que se usan se han actualizado, por tanto su sintaxis ha cambiado y es distinto al explicado en el curso.

von Rahit L E S Z

Sep 05, 2019

Muy buen profesor, explicaba todo lo que estaba dentro del alcance.

Solo deberían tratar de actualizar algunas de las herramientas que utiliza, que no han variado mucho pero si han cambiado de versión.

von Andres G

Jul 10, 2020

Es un buen curso. Da un buen acercamiento a bootstrap, a sus funcionalidades y a los pre procesadores scss , ademas en su ultimo modulo enseñan un poco de automatización que es muy interesante.

von Carlos C

Jul 08, 2020

Excelente metodología, el uso del foro ayuda a trabajar en equipo a los posibles errores ya que el uso de varios métodos no esta actualizado, aprendí mucho. Gracias

von Cristhiam V

Jul 07, 2020

Muy buen curso, todo explicado perfectamente. Quizás deberían ir realizando actualizaciones de los vídeos ya que las versiones de Grunt y Gulp han cambiado.

von Gustavo H C L

Apr 27, 2020

Aprendí muchas herramientas complementarias al desarrollo web como SASS/LESS y herramientas de automatización. Ampliamente recomendable