Chevron Left
Zurück zu Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diseñando páginas web con Bootstrap 4 von Universidad Austral

4.4
Sterne
601 Bewertungen
382 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Top-Bewertungen

JG

7. März 2021

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB

26. Aug. 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

Filtern nach:

351 - 375 von 383 Bewertungen für Diseñando páginas web con Bootstrap 4

von Lucas E R

23. Apr. 2020

Hay muchas cosas que no están muy bien explicadas, y eso confunde un poco al que no tiene experiencia en el tema, más allá de eso esta muy bueno el curso si entendéis

von Anthony A H

5. Aug. 2020

Esta muy desactualizado, ya que los plugins cambian mucho la configuracion de los mismos y en muchas ocasiones las pruebas se evaluan cosas no vistas.

von JOSE P F M

6. Nov. 2021

Un muy buen curso, el profesor sabe de los temas impartidos en curso, el único problema son las largas esperas en las calificaciones por estudiantes.

von José M E M

14. Okt. 2020

Tienen unos errores, deberian actualizar algunos videos de la semana 4 porque ya no se pueden hacer de la manera que ellos nos muestran.

von Milena N

2. Aug. 2021

Esta desactualizado, ya que ahora se usa Bootstrap 5. Tuve varios problemas de incompatibilidad durante toda la cursada

von Santiago M

2. Jan. 2022

El curso está desactualizado y eso puede generar problemas en algunos puntos.

von Luis A T G

11. Mai 2019

Videos Cortados y explicaciones cortadas...Script que no coinciden....

von Franz F

29. Sep. 2020

El curso es bueno pero esta desactualizado con los paquetes.

von Kelly J T Z

8. März 2021

Esta bueno el curso para comenzar

von Marcos A A

9. Jan. 2021

Con todo mi cariño por el tiempo dedicado a la creación de este curso, el contenido y la forma de explicarlo no conectó para nada con mi manera de aprender. He entendido más en un video del curso de Angular sobre Git que en los que se dedican en éste.

Hay conceptos que no se explican, se dicen y tu repites. Para aprender debes dedicarle tiempo extra. Demasiado concreto a la realización de un proyecto en concreto y no tanto a practicar y entender lo que se está enseñando.

Esta es mi opinión y mi manera de aprender. No quiere decir que al resto les aplique.

Igualmente, gracias por todo el material impartido y a l@s compañer@s por su tiempo en revisar mis actividades.

von Carlos I G

14. Juni 2021

El contenido es bueno, y la explicación de los videos es muy buena. Algo muy malo del diseño del curso es el obligar a revisiones colectivas de trabajos de otros, lo cual, cuando no hay participación de más personas, hace que uno se quede esperando, se pierde mucho mucho tiempo. Sugerencias, quitar esa forma de evaluación que retrasa innecesariamente el aprendizaje, sobretodo en cursos MOOC. Igual los PDF de contenidos, están muy ocultos, podría invitarse en el video a revisarlos.

von Marlon C

6. Aug. 2020

Un curso bastante malo, en realidad, no lo recomiendo, el proyecto que se va construyendo no llega a tener sentido, hay componentes que se usan solo para mostrar que funcionan pero no tienen sentido, entonces, no es muy atractivo. Hay algunas cosas que no funcionan porque versiones nuevas de los paquetes quebraron cosas y otro aspecto es que personalmente el tono de voz del tutor es un poco molesto, a veces se pega como que no esta seguro de lo que esta haciendo

von Mauro G B

30. Dez. 2020

Aprendí como realizar una pagina web con bootstrap pero dudo mucho de mis conocimientos generales ya que el profesor es casi imposible de entenderle correctamente. Hay que ser muy autodidacta para poder terminarlo. La mayoría de los videos son largos y tediosos que hacen que uno termine frustrándose.

von Liliana a

21. Juli 2020

hola, el curso me parece interesante, pero lastima la calidad de los vídeos, para una persona como yo que apenas esta iniciando, se me hace complicado porque no se ve bien, no utiliza un paso a paso para descargar e instalar los programas, en conclusión estoy gringa y no entiendo que estoy haciendo.

von ANABEL E F

22. Okt. 2020

El curso es muy bueno para usar como guía, pero necesariamente hay que buscar información en otros lugares para terminar de utilizar las herramientas que indican. No se puede utilizar como tutorial paso a paso porque no se llega a leer bien el codigo y hay partes desactualizadas.

von Isabel M H

24. Sep. 2020

Le doy 2 estrellas por la calidad de los vídeos (es muy pobre), por otra lado el tutor no aclara ciertos comandos, debería haber una guía escrita además de los vídeos.

En general el contenido es bueno, es una guía paso a paso de lo que se debe hacer para crear una página básica.

von Yolanda J D

21. Okt. 2020

ES dificil seguir el curso, los comandos introducidos en los videos , estan mal editados, no se visualizan.

Los manuales no se corresponde con los videos y es escasa la documentacion aportada.

En general me he hecho una idea.

E

von Mati S

20. Nov. 2020

Es un curso intermedio / avanzado, no es básico como decía en un principio y llega un punto donde hay tantas cosas que no se entienden que te quedas y no podes seguir avanzando.

von Mariana C

27. Sep. 2021

Esta desactualizado, algunos videos tiene mala calidad

von Ricardo S L

20. Dez. 2020

El curso en si no es malo, pero no aclaran antes de inscribirse que hay que tener una idea, mas que básica, en HTML, CSS y JS. También es necesario conocer previamente GIT y un poco del manejo del Bash, especialmente si usas Windows y no Linux.

En caso de no tener toda esa base, hay un montón de cosas que terminás copiando sin entender. Y dado que algunas herramientas ya han quedado desactualizadas, hay cosas que no funcionan al copiarlas, ni tampoco las entendés como para corregirlas por tu cuenta.

Los videos de las lecciones son demasiado largos con muchos tiempos muertos o comentarios off topic. Estaría mejor que estuvieran "guionados" como se ve en otros cursos. Los videos están hechos como si fuera una clase presencial, y no tienen en cuenta el formato de Coursera, con lecciones cortas y explicaciones eficientes que te orienten para aprender, mas que a copiar lo que ves.

Sólo lo recomendaría en caso de tener una base de conocimientos previos, y necesitar ordenar o formalizar lo aprendido.

von Emmanuel B M

20. Aug. 2020

Se necesita conocimiento previo ya que la persona encargada, no sabe explicar muy bien y no muestra paso a paso como realizar las cosas, tampoco se puede copiar lo que el hace ya que los videos no son en full hd y eso dificulta visializar los comandos los cuales son muy pequeños y se ven borrosos en el video. En mi opinión si quieres empezar estos cursos debes tener un conocimiento previo y armarse de mucha paciencia. Quizá, dentro de coursera existan otras opciones mejores.

De mi parte, no lo recomiendo.

von Emiliano A

14. Sep. 2020

Muy mal explicado todo. El profesor no piensa que hay gente que no tiene conocimientos sobre el tema, y avanza de forma poco clara en sus lecciones sin desarrollar los temas básicos. Se nota que la gente de Universidad Austral no tiene títulos de docente; no sé qué hacen enseñando. Este es el segundo curso de este lugar del cual me doy de baja.

von Deleted A

22. Apr. 2021

Siento que el profesor no es muy didáctico, también las letras de la pantalla se ven muy pequeñas. El profesor debió haber hecho zoom o aumentado el tamaño de las letras.

Mejor busco un curso en inglés. Yo hablo inglés.

Quiero darme de baja y no me deja! Por favor denme de baja de este curso!

von Diego A M

9. Aug. 2020

Realmente no se pueden seguir los pasos en los vídeos. Usa términos que no se han visto previamente; no se explica cada paso concretamente y no abarca otros sistemas operativos que no se usa igual... Es una lástima

von GEORGINA Y M N

17. Okt. 2021

no estoy entendiendo nada hasta el momento ,quizá es por q se requiere cierto conocimiento previos que yo no tengo los videos muestran la información y comando demasiado pequeños por lo que se alcanza a ver bien .