Chevron Left
Zurück zu Diseñando páginas web con Bootstrap 4

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diseñando páginas web con Bootstrap 4 von Universidad Austral

4.4
Sterne
599 Bewertungen
381 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

Top-Bewertungen

JG

7. März 2021

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB

26. Aug. 2020

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

Filtern nach:

51 - 75 von 382 Bewertungen für Diseñando páginas web con Bootstrap 4

von Juan A R M

18. Aug. 2020

Considero que el curso es muy completo y muy bien diseñado para llevar un aprendizaje ordenado, estoy muy agradecido de poder tener esta grandiosa oportunidad de ampliar mis horizontes.

von DAVID A M P

18. Aug. 2020

Muy buen curso, aprendí muchas cosas, me gusto mucho el manejo y explicación de Bootstrap, entendí loa configuración de los scripts y tares de NPM, grunt y Gulp, muy bueno gracias.

von Lionel M

5. Okt. 2020

Muy bueno. Interesante, se me hizo muy llevadero por el contenido y por como está explicado por el profesor. Lo recomiendo a todo aquel que quiera reforzar sobre esta tematica.

von Omar H S

17. Sep. 2020

Increible curso, donde te dan las cuestiones básicas del uso de Bootstrap y te dan lo básico para crear tus páginas web con node y ver como hacer el compilado de un proyecto.

von Fabian Q E

26. Aug. 2020

Excelente curso , el profesor tiene un alto conocimiento, un punto en contra podría ser que los videos cuando se ve la consola no definen muy bien, pero muy bueno, gracias.

von Cristian A G G

20. Juli 2020

El contenido del curso es muy bueno, en algunas ocasiones fue un poco complejo seguirle el paso al profesor ya que algunos comandos no funcionaban segun las instrucciones

von IVAN A O M

5. Okt. 2020

Todos los módulos, me parecieron geniales, el único inconveniente en los tutoriales realizar zoom, hay líneas de código que no se podían ver.... Muchas gracias!!!!!!

von Carlos C R

8. Juli 2020

Excelente metodología, el uso del foro ayuda a trabajar en equipo a los posibles errores ya que el uso de varios métodos no esta actualizado, aprendí mucho. Gracias

von Galo G

16. Okt. 2021

Interesante introducción a Bootstrap, recomendado para los que desean conocer de este herramienta muy útil para darle funcionalidad a nuestras aplicaciones web

von Kevin F

22. Sep. 2020

Muy buen curso, y bien dictado por el profesor Lamónica, para iniciarse en el desarrollo Front-end. Ideal para quienes no tengan experiencia y estén comenzando.

von Cristhiam V

7. Juli 2020

Muy buen curso, todo explicado perfectamente. Quizás deberían ir realizando actualizaciones de los vídeos ya que las versiones de Grunt y Gulp han cambiado.

von Mauro P

23. Okt. 2020

me gusto muchísimo, para sumar únicamente solicitaría a lo mejor una par e aclaraciones para aquellos alumnos que utilizan windows. pero nada mas. saludos.

von Ángel B

31. Aug. 2020

Agil, centrado, rápido, general, abarcador, los conocimientos previos los necesitarás, lee un poco antes de empezar, y no olvides siempre la documentación.

von Pablo M M

30. Nov. 2020

Me pareció un curso muy bien organizado , bien explicado, me hizo aprender mucho , además de todo lo que todavía queda por delante. Lo recomiendo !!

von ANTHONY R C O

20. Juli 2020

El curso esta muy bien explicado, todo el contenido es puntual y te ayuda afirmarte o aprender mucho de como trabajar como desarrollador Front-end.

von Mayra A

12. Aug. 2020

Es mu bueno e intuitivo, algunos errores que ocurren el proceso se pudo resolver con la ayuda de varios compañeros a los que le ocurrían lo mismo.

von Alexander L M

20. Juli 2020

Excelente curso , tuve algunos problemas en la parte final con Grunt , por usar windows. Agradecido por compartir estos conocimientos , Saludos.

von EDWIN N A

3. Dez. 2020

Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda el uso de Bootstrap, además de conocer otras herramientas útiles para subir mi proyecto en producción

von Edwin D

24. Aug. 2020

Me ha sorprendido la facilidad con la que enseñan, usan un lenguaje entendible y los conceptos son muy bien explicados, es muy fácil aprender

von Juan P G J

2. Nov. 2020

Un excelente curso, bien diseñado y repartido en tiempo, que demanda investigación adicional para completar algunas de las tareas indicadas

von Gustavo H C L

26. Apr. 2020

Aprendí muchas herramientas complementarias al desarrollo web como SASS/LESS y herramientas de automatización. Ampliamente recomendable

von LUILLIN A E M

3. Juli 2020

Respecto al curso opino que tiene una estructura y un encadenamiento adecuado, contenido enriquecedor y sobre todo fácil de entender.

von dae d

21. Dez. 2020

Aprendi mucho esta excelente explicado y es particularmente bueno para desarrollar la búsqueda de soluciones adicionales al material

von Kevin H G M

4. Jan. 2021

Excelente curso, todo estuvo bien explicado tanto los temas como los ejercicios y se tocaron temas muy interesantes e importantes.

von Marcela A O

26. Okt. 2020

Es un excelente curso, aunque hay elementos que tienes que buscar por tu cuenta o incluso preguntar entre tus compañeros de curso.