Chevron Left
Zurück zu Diseño de proyectos para promover el bienestar

Bewertung und Feedback des Lernenden für Diseño de proyectos para promover el bienestar von Universidad de los Andes

4.7
Sterne
344 Bewertungen
157 Bewertungen

Über den Kurs

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

Top-Bewertungen

FR

19. Sep. 2020

Gracias a los instructores por los conocimientos brindados un excelente curso, el cual utilizaré todas las habilidades aprendidas al poner en práctica cada una de los temas. nuevamente muchas gracias.

MA

14. Juni 2020

Sin duda, es uno de los mejores cursos en los que he tenido la oportunidad de participar. Muy bien organizado y realmente permite aprender acerca de la metodología de diseño y ponerla en práctica.

Filtern nach:

151 - 159 von 159 Bewertungen für Diseño de proyectos para promover el bienestar

von Begoña C V

29. Juni 2018

Muy interesante y riguroso. Explicaciones muy claras .

von Víctor J C Q

8. Mai 2017

Una excelente introducción a esta metodología.

von Dorian M V

28. März 2022

Ninguna

von ANA S C T

26. März 2020

El curso es interesante y ayuda a obtener herramientas para el diseño de proyectos para promover el bienestar, sin embargo todo el tiempo me pedía pagar el curso, no me dejaba avanzar ni me calificaba. Lo realice como requisito del empleo en el que me encuentro para adquirir herramientas no porque estuviera o quisiera realizar una propuesta, he mandado solicitudes de ayuda para resolver porque aunque termine el curso, no me da terminar.

von Maria F G F

10. Juli 2019

creo que la metodología del curso puede mejorar, no se genera mucha sorpresa al aprender, porque siempre se basa solo en videos, y puede ser agotador. El contenido del curso sí me parecío sumamente relevante e interesante

von Adrian C

24. Okt. 2019

Me ayudo a recalcar que el pensamiento para diseñar propuesta o soluciones digitales puede tener muchos factores en torno al usuario.

von Moisés M

11. Sep. 2018

El curso es muy completo pero demasiado extenso para la modalidad online

von Gintear

23. Aug. 2021

Siento que no es un curso lo suficientemente adaptado a las necesidades de la plataforma, no optimiza el tiempo, hay demasiadas actividades para la duración que promete el curso, y para ser online y accesible en cualquier momento, que tenga como requisito el tener un proyecto en mano es poco eficiente, principalmente porque si tu intención es estudiar en vez de ejercer (ya que estos cursos son para mejorar habilidades para futuros empleos) lo ideal es que simules, no que tengas de exigencia actuar. Además el curso en muchos momentos se hacía denso, la interacción es poca y se centró demasiado en contenido puro y duro en vez de mejor interacción. La intención es buena, y el precio de lo más accesible, pero como curso online dejó que desear, siento que adaptaron un seminario a formato vídeo y eso fue todo. Contenido que da para medio semestre universitario en un curso semi corto.

von Juan M

19. Sep. 2020

No pude realizar mi última evaluación, y ni me dieron la opción de retomarlo