Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Bewertung und Feedback des Lernenden für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. von Universidad de Chile

4.7
Sterne
163 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

19. Okt. 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS

14. Sep. 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

Filtern nach:

26 - 50 von 82 Bewertungen für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von Maritza C

20. Okt. 2021

Excelente en todos los aspectos, una muy buena preparación . El único alcance sería el proceso de revisión de los compañeros, al parecer es complejo para algunos tener tiempo de revisar lo que retrasa el avance.

von Juan a r s

15. Sep. 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

von Willian E G

21. Aug. 2020

Me encantó el curso, es excelente, todo muy explicado y preciso; ejercicios y cuestionarios al nivel y tareas calificadas en el tiempo estimado.

von Karina G

22. Feb. 2022

Muy bueno el material muy claro didactico y dimamico , me ayudo mucho para enfocar mis clases a nivel licenciatura y posgradro de otra forma.

von Milca A

25. März 2021

Muy buena capacitación se les felicita y sigan compartiendo sus grandes conocimientos para fortalecer los aprendizajes.

von macarena m g

7. Juni 2020

útil para planificar clases en el área técnica, universitaria e incluso en enseñanza media-técnica profesional

von Carlos E P M

26. Sep. 2020

Muy buen curso, a través de la plataforma buen manejo de la información.

Agradecido por este curso.

von Janette R

17. Feb. 2022

Fue un curso super enriquecedor, y me brndo muchas pautas para diseñar y planificar una clase.

von Héctor D A A

20. Okt. 2020

Buenos días tuve hermosa experiencia en el curso muy agradecido por los saberes transmitidos.

von maritza u

8. Okt. 2021

me pareció muy interesante y actualize mformas de realizar y planificar mis clases gracias

von Maria E L

6. Dez. 2020

Muy buen curso, contiene información que me será muy útil en mi trabajo. Muchas gracias.

von Matheo S P O

17. Nov. 2020

Un muy buen curso que ayuda a perfeccionar las habilidades de docencia y aprendizaje.

von Marcela V

27. Aug. 2020

Muy buena propuesta !! me permitió profundizar en el diseño de mis clases!!

von Lorena O

6. Juli 2020

Excelentes y claros los contenidos. Muy útil para mi quehacer profesional.

von RUBEN R L C

21. Sep. 2020

Buen curso , interesante, e importante la retroalimentacion entre pares

von ariadna b

20. März 2021

Excelente el contenido de este curso!! Muy provechoso

von MIGUEL A A M

14. Juli 2020

excelente curso felicidades Coursera

von Paola H

23. Apr. 2020

Excelente desarrollo y apoyo..

von Macarena R V

24. Okt. 2020

Excelente curso! Muy completo

von Fabio F R

18. Juni 2020

Excelente, claro y práctico

von Jaribel S L

15. Mai 2020

muy bueno! Lo recomendaré!

von Nicolay v

14. März 2019

es super bueno el curso

von Camilo A G

21. Sep. 2020

Muy completo y claro.

von Liliana M P F

30. Okt. 2020

fue un buen curso

von Kelyn A

24. Jan. 2022

Excelente curso