Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. von Universidad de Chile

4.6
Sterne
64 Bewertungen
34 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

Filtern nach:

26 - 34 von 34 Bewertungen für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von Aníbal S C

Sep 16, 2019

Cuatro más no cinco estrellas porque siempre es posible mejorar algunas dinámicas del curso, pero es muy bueno el contenido y las video clase son de muy buena calidad. Felicitaciones a todo el equipo.

Hay que encontrar la fórmula para mejorar la etapa de evaluación realizada por los pares. Quizás podrían tener algunos alumnos concurrentes que puedan realizar las evaluaciones en el caso de que ningún colega haya realizado la tarea.

von Josefina C

Aug 16, 2019

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.

von Yazmín G

Apr 13, 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

von Jonathan B R C

Aug 18, 2018

Excelente curso en docencia

von Magdalena p

May 06, 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

von CATHERINE C

Dec 27, 2017

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.

von francisco j s t

Oct 17, 2018

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

von Nicole A M O

Dec 21, 2019

El curso, muy bueno, sin embargo cuando revisé mi certificado, me di cuenta que este curso no tiene crédito autorizado por la Universidad de Chile.

Una decepción gigante .

von Daniel

Feb 03, 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación