Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Bewertung und Feedback des Lernenden für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. von Universidad de Chile

4.7
Sterne
163 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

19. Okt. 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS

14. Sep. 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

Filtern nach:

51 - 75 von 82 Bewertungen für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von Carlos I T A

14. Juli 2020

Muy buen curso

von Andreina I G O

16. Apr. 2020

Excelente!!!!!

von Francisco P

25. Juli 2019

Great course

von Jose L G R

2. Juli 2020

excelente

von MATIAS C E

29. Juli 2019

Excelente

von GABRIELA F

8. Nov. 2018

excelente

von Juana L

3. Okt. 2018

Excelente

von Sheny C

27. Juni 2018

Muy bueno

von María d L S S

16. Mai 2022

gracias

von Néstor A D C

14. Sep. 2018

Me ha gustado la plataforma y el respaldo Universitario para estos cursos. En especial, este curso, Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. He aprendido otra visión respecto a los métodos de enseñanza clásica - moderna, sin embargo me quedo con la primera clase, del moderador en donde nos traslada al pasado, al aula vetusta y sin tecnología, quienes tenemos pasta para transmitir conocimientos, nunca debemos perder la dialéctica y la empatía en la docencia hacia nuestros alumnos, el buen pedagogo no debe reemplazar la interacción intelectual profesor - alumno por el smog electromagnético de la tecnología, sino utilizar esta última como apoyo en cada investigación, pero que mayormente no interfiera en las aulas. De las otras clases me quedó muy a gusto la metodología de casos.

En mi opinión no le dí el 100% de las estrellitas debido a que me hubiese gustado que el moderador del curso fuera el evaluador, no los demás compañeros, ya que el criterio tiende a variar demasiado y no contempla un estándar académico, lo que lleva a esperar muchos días para que algún otro estudiante evalúe nuestro trabajo aunque ya lo hubiésemos terminado con anticipación,

Lo recomiendo,

von Mauricio V

1. Sep. 2020

El curso fue bueno. En cuanto a los contenidos, entiendo que los mismo están más orientados a la docencia en el marco de la educación formal y no tanto en la educacón informal y en la virtual. No obstante los contenidos, metodologías se podrán adaptar a los procesos de enseñanza aprendizaje. Cuando se menciona capacitación laboral y aprendizaje a lo largo de la vida, entendía que la propuesta era vinculada a la Formación Profesional, la importancia de la misma, su relación con el mundo del trabajo y el mundo de la educación.

von Aníbal S C

16. Sep. 2019

Cuatro más no cinco estrellas porque siempre es posible mejorar algunas dinámicas del curso, pero es muy bueno el contenido y las video clase son de muy buena calidad. Felicitaciones a todo el equipo.

Hay que encontrar la fórmula para mejorar la etapa de evaluación realizada por los pares. Quizás podrían tener algunos alumnos concurrentes que puedan realizar las evaluaciones en el caso de que ningún colega haya realizado la tarea.

von Daniela G

8. Juli 2020

Me parece que en general el curso trata contenidos interesantes y necesarios para la práctica docente. Sin embargo la mayoría de los videos me parecieron largos y reiterativos, la información que daban los que impartían el curso era exactamente la misma que la que se podía leer atrás de ellos. Me hubiese gustado que los videos fuesen más concisos e interactivos

von Josefina C

15. Aug. 2019

Es un muy buen curso, contenidos claros, buenos docentes.

El único defecto que pude apreciar fue la dependencia de otros estudiantes para poder terminar el curso ya que las tareas que deben ser calificadas por otros, pueden esperar semanas hasta meses para darles la nota lo que retrasa el tiempo que uno presupuesta para realizar el curso.

von victor m s d

27. Mai 2020

Este curso, me hizo entender aún más el compromiso que mantiene el Docente con los alumnos, a la vez , me hace crecer intelectualmente en mi labor en la Instrucción con mis alumnos y poder a la vez planificar mis futuras clases, lo recomiendo de todas maneras, muchas gracias.

von Luna C C

23. Apr. 2020

Buen curso y muy útil para la docencia, con buenos videos (clase virtual) y buena calidad de lecturas.

Pero algunas lecturas son demasiado extensas y el tiempo de lectura no es el que se señala en la plataforma, por lo que el tiempo a destinar es mucho mayor al estimado.

von Yazmín G

12. Apr. 2019

Muy buen curso, el problema se genera en la revisión de trabajos por los compañeros. Pero es una excelente herramienta para potenciar la docencia

von Guillermina L R

9. Sep. 2021

buenas días, un excelente curso y material didáctico.

gracias

Lic. Enfermeria Guillermina Llamas Reyes

von Angel A Z M

18. Apr. 2020

Sólidos conocimientos en cómo planificar una clase y cómo evaluar los aprendizajes

von Ceci T

14. Feb. 2022

Es un curso complejo y completo sobre la educación para la capacitación.

von Jonathan B R C

18. Aug. 2018

Excelente curso en docencia

von MARTINEZ A R N

27. Mai 2022

Gracias, buen curso.

von Carlos M S R

12. Mai 2020

Es muy bueno el contenido, sin embargo la retro-alimentación (feedback) queda obsoleta, se puede prestar a malas evaluaciones y no está presente en ningún momento, a menos de que el evaluador sea consciente y añada sus comentarios.

Sería bueno implementar este tipo de filtros, o como opción hacer que justifiquen los puntos dados a cada tarea, a fin de cuentas siempre se puede mejorar e innovar.

von Magdalena p

5. Mai 2019

El curso no me gustó tiene mucha lectura y videos demasiado largos, es un poco aburrido a comparación de otro que tome de la católica práctica constructivista era muy bueno y entretenido aprendí mucho. Este curso no da buenas instrucciones y tampoco da ejemplos de cómo hacer las tareas.

von CATHERINE C

27. Dez. 2017

Los contenidos del curso apropiados para mi desempeño como docente. Falto trabajo tutorial del docente responsable del curso, no respondieron consultas en los foros. En la semana 6 faltaba una guía de trabajo y fue muy difícil contactar el docente responsable.