Chevron Left
Zurück zu Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Bewertung und Feedback des Lernenden für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. von Universidad de Chile

4.7
Sterne
163 Bewertungen

Über den Kurs

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

CM

19. Okt. 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS

14. Sep. 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

Filtern nach:

76 - 82 von 82 Bewertungen für Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

von francisco j s t

17. Okt. 2018

Se logra obtener una clara y manejable visión de lo que se debe hacer en cuanto a la aplicación de una clase para con los alumnos y la importancia de aquellos puntos a lograr

von Nicole A M O

21. Dez. 2019

El curso, muy bueno, sin embargo cuando revisé mi certificado, me di cuenta que este curso no tiene crédito autorizado por la Universidad de Chile.

Una decepción gigante .

von LUISIDORO F M R

19. Apr. 2022

Las habilidades las podemos compartir con nuestros compañeros de forma virtusl, se podria crear un foro virtual

von Loreto M G

19. Apr. 2020

Faltan utilizar fuente de autores Chileno, el Sence y Chile Valora. Deben ser cuestionario, o evaluación del Docente. Cuestionario demasiado conductistas, y muy mal el sistema de que los compañeros evalúen. Pueden pasar meses. Me aburrí con los dos cursos de la Universidad de Chile. , y no los termine. Muchos mejor los curso de la Fundación telefónica y Biblioredes . Falta un diseño instruccional más moderno, dinámicos, docentes más atractivos, y lecturas de autores chilenos.

von EDWARD E G G

26. Juli 2021

En primer lugar en un par de vídeos la caption o los subtitulos no concuerdan con el contenido tratado de los vídeos, aparte los métodos de evaluación me parecen errados, entre alumnos no nos deberíamos calificar ya que la realidad es que no todos son personas idóneas para calificar y era evidente que ni siquiera leían el contenido del aula o no lo entendían en absoluto, al igual que con los parámetros de calificación, una lastima, esperaba mucho más del curso.

von Conrad A M E

16. März 2022

El curso me parecio poco digerible y amigable.

Depender de otros compañeros para finalizar el curso me parese inapropiado, ya que fui unos de los primeros que subio las tareas y me calificaron con el curso ya vencido.

von Daniel

2. Feb. 2019

No me gusto el curso, las preguntas de las pruebas son rebuscadas y carecen de foco. El material sobre todo los vídeo no aportan en nada al desarrollo de la evaluación