Chevron Left
Zurück zu E-Business: Negocios Online

Bewertung und Feedback des Lernenden für E-Business: Negocios Online von Universidad de Palermo

4.7
Sterne
182 Bewertungen

Über den Kurs

El mayor servicio de transporte urbano del mundo no tiene ni un solo auto. El mayor servicio de alojamiento del mundo no tiene ni una sola habitación. La tienda de comercio más grande del mundo no tiene ni un local, y ni siquiera depósito. Uber, AirB&B y Alibaba son tan solo tres ejemplos de los cambios que ha producido en el mundo la tecnología y en particular Internet. Evidentemente, el mundo cambió. Al realizar este curso comprenderás las características que hacen a los negocios en la nueva economía apoyados en la tecnología, para que puedas diseñar tu propia estrategia de e-business. ¿Qué ventajas ofrece internet para promover un negocio y generar oportunidades? ¿Cómo repercute la implantación online del comercio electrónico en los procesos offline de la empresa? ¿Qué importancia tienen las redes sociales en la estrategia de e-business? ¿Qué características tienen las diferentes actividades de marketing a través de Internet? Estos son algunos de los interrogantes a los que encontrarás respuesta en el curso para potenciar tus habilidades de gestión. Los objetivos generales de este curso son: • Desarrollar habilidades estratégicas y operativas para la implementación de una estrategia de e-business. • Comprender las características que asumen los negocios apoyados en la tecnología en el contexto de la nueva economía. • Identificar las múltiples ventajas que ofrece internet como canal de promoción del negocio y generador de oportunidades, comprendiendo las diferentes actividades de marketing a través del mismo. • Comprender la importancia de las redes sociales en la estrategia de e-business....

Top-Bewertungen

LC

9. Apr. 2022

ME PARECIO MUY INTERESANTE Y PRODUCTIVO, APRENDI DEMASIADO SOBRE COMO EMPRENDER EN EL MUNDO DE LOS NEGOCIOS, ATRAVES DE LAS DIFERENTES HERRAMIENTAS PLANTADAS EN EL CURSO.

AJ

29. Okt. 2020

He aprendido muchas cosas sobre administración de empresas y marketing con conocimientos complementarios a lo que me daban en mi carrera. Gracias por todos los consejos.

Filtern nach:

51 - 74 von 74 Bewertungen für E-Business: Negocios Online

von Fatima D R

22. Juni 2022

Muy bueno

von Rosa I C L

18. Apr. 2022

Excelente

von Yessica A P M

17. Apr. 2022

lo mejor!

von Yenny Y B M

13. Apr. 2022

Excelente

von Dunia Y J M

20. Sep. 2021

Excelente

von Aaron C S

16. Sep. 2021

Excellent

von ENRIQUEZ H J V

26. Apr. 2021

excelente

von Mónica V

5. Jan. 2021

Excelente

von Fede

19. Dez. 2020

muy bueno

von GEOVANNY A S

1. Aug. 2022

NA

von Constanza V B

1. Feb. 2021

Excelente curso para principiantes que se interesen en el tema. Me resultó muy util, me encantó la mayor parte del material y aprendí muchos términos nuevos. En mi opinión, falta la explicación más profunda de ciertos temas y un poco más de interacción y videos, lo que haría al curso aún más dinámico.

von Claudio R

5. Jan. 2021

Muy bueno, me sirvio para comprender temas en los que no tenia una vision global o incluso tenia un concepto erroneo de su funcionamiento. Por otra parte creo que si el mismo fuese dado de manera mas interactiva, podria llegar a dar mas resultado e sería mas atractivo aun para los concursantes

von Jose J R R

22. Jan. 2021

Es un curso bueno, a mi parecer hace falta mpas videos que muestren ejemplos más reales para comprender mejor los conceptos.

von Francisco S

1. Apr. 2021

Buen curso introductorio, que debe de complementarse con tutotriales y practicas apra llevar a cabo lo mostrado.

von Cecilia G B

28. Aug. 2021

Excelente opción para realizar una introducción a los Negocios Digitales.

von LUCRECIA E L

3. Jan. 2022

HARÍA LOS QUIZ UN POCO MAS COMPLEJOS. PERO LOS CURSOS MUY BUENOS SON.

von Rodriguez M F M E

25. Feb. 2021

Me ha gustado mucho la forma de impartirlo, me ha parecido muy ameno,

von Edher H M E

21. Mai 2021

Considero que podrían agregar algunas prácticas.

von valentina f

15. März 2021

Sugiero actualizar el contenido, es una pena que tras un año tan trascendental como el 2020, con todos los cambios que trajo especialmente al mundo digital, el contenido del curso no incluya esos aprendizajes y actualizaciones.

von Nora E B E

24. Juni 2021

Creo que faltó algo más de explicación sobre todo en las presentaciones, hubiese sido rico más videos explicativos

von Elizabeth N C

20. Nov. 2020

hubiera explicado un caso practico asemejándose a un caso real pero el curso es interesante

von Gersom L

18. Jan. 2021

Creo que falta un enfoque aún más práctico, todo es muy teórico

von Juan A P

1. Nov. 2021

Demasiados ejemplos de ámbito suramericano.

von Camila L L

20. Feb. 2021

Es un pantallazo muy general :)