Chevron Left
Zurück zu Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous

Learner Reviews & Feedback for Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous by emlyon business school

4.7
114 Bewertungen
46 Bewertungen

Über den Kurs

L’objectif du cours est de faire découvrir l’effectuation, qui est la logique d’action utilisée par les entrepreneurs experts, révélée par les travaux pionniers de la chercheuse américano-indienne Saras Sarasvathy. Le cours vous montrera que l’entrepreneuriat n’est pas réservé à des super-héros, mais au contraire accessible à tous. Il vous présentera les cinq principes d’action utilisés par les entrepreneurs experts vous permettant, vous aussi, de vous lancer....

Top-Bewertungen

LL

Feb 26, 2019

Comment simplifier et encourager l'entrepreneuriat ? Suivre ce mooc et accepter de déconstruire nos préjugés ...puis oser avec la méthode !

EB

Jul 07, 2016

Excellent cours !\n\nSeul bémol à mon sens : une peu trop de rappel/redite de "ce que l'on va voir"/"ce que l'on a vu"

Filtern nach:

1 - 25 of 46 Reviews for Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous

von Levy

Feb 26, 2019

Comment simplifier et encourager l'entrepreneuriat ? Suivre ce mooc et accepter de déconstruire nos préjugés ...puis oser avec la méthode !

von Timourdjian A

Mar 21, 2019

Extrêmement complet, à la fois simple et structurant

von fabien

Apr 17, 2017

Très bon cours. Très bien documenté, on peut rapidement exploité les connaissances. Je recommande vivement

von BOURAQ A

Feb 02, 2018

COURS RÉUSSI SUR TOUS LES PLANS

von mustapha

Aug 09, 2016

c'est très excellente formation

von wahib b

Mar 10, 2018

vraiment c'est un cour trés intéréssant , j'ai bien aimé , je vous le conseil vivement

von Vurmaz

Jun 09, 2018

Très bon cours !

von sophie

Sep 13, 2016

Très intéressant!! Merci

von Vayssac P

May 25, 2016

Excellent ! Merci à Philippe Silberzahn

von Usha M

Oct 19, 2016

Je trouve ce cours très bien fait, avec des exemples éclairants. Un must. Je suis entrepreneur et ça m'éclaire et m'encourage dans mes propres procédés en même temps que ça me donne des billes que je ne connaissais pas, et que je vais pouvoir mettre en oeuvre... Merci

von ludieikos

Sep 19, 2016

Excellent Mooc qui m'a réconcilié avec cette modalité pédagogique

Les apports sont de qualité, les exemples illustrent parfaitement le propos, les vidéos sont très bien construites

Je pratique l'entrepreneuriat depuis 25 ans et a aucun moment, je n'ai décroché, on sent que Philippe Silberzahn sait de quoi il parle

Je conseille fortement ce mooc

von Stéphane D

Apr 01, 2017

Très bien documenté, très clair... vraiment excellent pour tout entrepreneur (et pas que !)

von KAMAKATE M

Sep 10, 2017

Excellent et pratique !

von Bernard D V

Sep 15, 2017

Excellent cours sur l'effectuation, une manière d'aborder l'entreprenariat. J'étais un peu sceptique la première semaine de cours mais le cours m'a convaincu de monter un business par la suite. Il a donc accompli son objectif :)

von Edouard B

Jul 07, 2016

Excellent cours !

Seul bémol à mon sens : une peu trop de rappel/redite de "ce que l'on va voir"/"ce que l'on a vu"

von François R

Mar 02, 2017

excellent cours

von Anne S

Jan 10, 2017

Enfin, de la matière intéressante sur ce thème :)

von Marandon F

Feb 24, 2018

Un Mooc très intéressant et bien conçu qui permet de démystifier la création d'entreprise. Merci.

von VINEY L

Jul 09, 2017

Comment apprendre la souplesse et l'agilité..... Génial !

von Tristan

Jan 08, 2017

Tres bonne approche de la perspective Entrepreneuriale sûrement méconnue pour beaucoup (dont moi-même)

von Geoffrey V

Oct 13, 2017

Very good!

von Rey C

Aug 09, 2016

MOOC très intéressant. Des illustrations et de la biblio additionnelle très pertinentes.

Même si beaucoup d'éléments sont déjà connus, leur synthèse et leur mise en perspective permettent de se construire une vision et un discours cohérents.

von konan y r y

May 18, 2018

Très bon MOOC, j'ai adoré!

von Patrice M

Mar 05, 2017

Pourquoi ne l'ai-je pas suivi plus tôt ? Un cadre conceptuel rigoureux, issu de la recherche, et des illustrations concrètes, issues de l'expérience. Un enseignant sobre, mais très précis dont le parcours personnel fait sonner juste les principes énoncés. Ayant déjà créé 2 entreprises, j'ai trouvé dans ce MOOC les outils pour mieux penser mon action et améliorer ma pratique d'entrepreneur.

von FINANA

Mar 16, 2018

C'est une véritable belle découverte que cette démarche entrepreneuriale de l'effectuation. Passionnant