Chevron Left
Zurück zu Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional von Case Western Reserve University

4.6
Sterne
59 Bewertungen
32 Bewertungen

Über den Kurs

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Top-Bewertungen

GL

31. Mai 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

MN

8. Juni 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.\n\nSaludos

Filtern nach:

1 - 25 von 33 Bewertungen für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

von Leidy J P C

26. Juli 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

von Martha C P M

6. Juli 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

von Nestor F R V

19. Aug. 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

von GLORIA N

30. März 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

von MIREYA Z R V

1. Mai 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

von Paula

15. Dez. 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

von ANA I

30. Dez. 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

von GABRIELA E R L

1. Juni 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

von MARDUK S N

9. Juni 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

von Alma E E H

11. Juni 2022

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

von FATIMA F A M

30. Mai 2022

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

von JASSIVI A V C

10. Juni 2022

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

von Keyla E C M

6. Juni 2022

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

von Olivia S T V

31. Mai 2022

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

von MARIA D P J R

31. Mai 2022

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

von Augusto C

23. Juli 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

von MARIA S A V

4. Juni 2022

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

von GINA M L R

12. Juni 2022

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

von OSCAR M B A

12. Juni 2022

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

von JORGE C P

18. Juni 2022

ME GUSTO MUCHO!!!

von ADELINA T A

29. Mai 2022

¡Excelente curso!

von María F N F

20. Nov. 2021

Excelente curso

von Erick M

16. Apr. 2021

Excelente curso

von RUT S G G

10. Juni 2022

Excelente

von Laura M C L

29. Dez. 2021

ok