Chevron Left
Zurück zu Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional von Case Western Reserve University

4.5
Sterne
23 Bewertungen
12 Bewertungen

Über den Kurs

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Top-Bewertungen

LC
26. Juli 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

MM
5. Juli 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

Filtern nach:

1 - 12 von 12 Bewertungen für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

von Leidy J P C

26. Juli 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

von Martha C P M

6. Juli 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

von Nestor F R V

19. Aug. 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

von Paula

15. Dez. 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

von ANA I

30. Dez. 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

von Augusto C

23. Juli 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

von María F N F

20. Nov. 2021

Excelente curso

von Erick E M P

16. Apr. 2021

Excelente curso

von Laura M C L

29. Dez. 2021

ok

von Zaidita G

5. Apr. 2021

muy buen curso, aprendí mucho

von GLORIA N

30. März 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

von CARLA M N I

21. Okt. 2021

Un curso horrible, largo con pruebas muy complicadas, sin nada bueno que ofrecer