Chevron Left
Zurück zu Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional von Case Western Reserve University

4.7
Sterne
72 Bewertungen

Über den Kurs

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Top-Bewertungen

MP

14. Juli 2022

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

MN

8. Juni 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

Filtern nach:

1 - 25 von 42 Bewertungen für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

von Leidy J P C

26. Juli 2021

Me gusto mucho el curso, realmente nos da herramientas muy valiosas para aplicarlas en todos los aspectos de la vida. muchas gracias

von Martha C P M

6. Juli 2021

Excelente!!! Feliz de tomar el curso, estoy segura nos ayudará ser mejores personas y líderes. Gracias

von Nestor F R V

19. Aug. 2021

las lecturas deberian esatr en varias idiomas, asi como lo estan los videos

von GLORIA N

30. März 2021

LOS VIDEOS ESTAN EN INGLES

von MIREYA Z R V

1. Mai 2022

Considero que es un buen curso, en lo personal me ayudo a ser mas objetiva en mis reflexiones y me enseño aspectos del comportamiento humano que no estoy familiarizada por tener desarrollo en un area de la ingeniería.

Tambien me ayudo a entender con sus lecturas el sesgo que se presenta en la autoevaluación y la evaluación por otros, en que casos es mas representativo y en cuales no, incluso me parece muy interesante el hecho de que el genero influye en los resultados.

Lo anterior me interesa, dado que actualmente me desempeño como académica.

Felicidades a los instructores!. Son personas muy preparadas.!

von HERNAN H

31. Juli 2022

BUENO ME PARECIO INTRESANTE Y MUY INSTRUCTIVO YA QUE NOS ENSEÑA A COMO LOGRAR ENTENDER NUESTROS COMPORTAMIENTOS DENTRO DE NUESTRA ORGANIZACION YA QUE EJERCEMOS FUNCIONES DE LIDERAZGO EN NUESTRAS LABORES AGRADESCO QUE NOS HAYGAN COMPARTIDO TODO ESTE MATERIAL DE APRENDIZAJE PARA SER MEJORES PERSONAS DE INSPIRACION EN NUESTROS EQUIPOS PARA SEGUIR LOGRANDO RESULTADOS EXECCIONALES EN NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SALUDOS.

von Paula

15. Dez. 2021

Me encantó este curso, es claro y entretenido, muy inspirador y motivante. Las unidades se desarrollan en la profundidad justa y los ejercicios de reflexión hacen que realmente se puedan retener los conceptos. Aprendí muchísimo y disfruté el proceso. El profesor es excelente y marca la diferencia! El mejor curso de Coursera que he tomado. Gracias!

von Verónica O

12. Juli 2022

E​xcelente curso, en forma resumida, te proporciona todas las herramientas necesarias para el crecimiento persona mediante el manejo de las emociones o inteligencia emocional, lo que a su vez permite irradiar al entorno cercano de familia y tabajo a través de un setimiento de compasión y entendimiento de las emociones de los otros

von ANA I

30. Dez. 2021

Fue un curso muy interesante.

Logre reflexionar acerca de todos los conceptos tratados en el mismo.

Me sirvió cada reflexión, para ir dentro mío y ver como estaba actuando actualmente y como me gustaría hacerlo mejor

von Martín P

15. Juli 2022

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

von GABRIELA E R L

1. Juni 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

von MARDUK S N

9. Juni 2022

Este curso me pareció brillante. Aprendí muchos conceptos y estrategias sobre líderes resonantes. Muchas gracias por la oportunidad.

Saludos

von Alma E E H

11. Juni 2022

Felicidades por el logro de tener a un maestro tan imortante en este tema. El curso está increíble y la bibliografía muy útil.

von FATIMA F A M

30. Mai 2022

El curso me gusto, no negare que se me hizo complicado pero al final entendi mejor los temas y pude ponerlos en practica.

von Lourdes S G A

10. Juli 2022

Excelenete y muy nedesario en nuestra vida personal, familia, socual y profesional.. Excelente curso lo recoiendi

von JASSIVI A V C

10. Juni 2022

Un gran curso, mucho aprendizaje que nos ayuda a mejorar nuestra vida cotidiana y social. Me encantó.

von Keyla E C M

6. Juni 2022

Excelente curso donde se adquieren habilidades emocionales que sirven de mucha ayuda

von Olivia S T V

31. Mai 2022

Muy buen material. Me gustaron las actividades y tareas. Muy buena información

von Leonardo S

11. Juli 2022

Muy bueno, el enfoque bien estructurado y contiene información valiosa

von MARIA D P J R

31. Mai 2022

muy completo, emocional y educativo, realmente bueno, felicitaciones

von VICTOR S L

7. Aug. 2022

Excelente presentador y todo el material es actual e inspirador.

von Augusto C

23. Juli 2021

Muy buen curso, te ayuda a tomar diferentes puntos de vista

von MARIA S A V

4. Juni 2022

Excelente, fue de gran aprendizaje y crecimiento personal

von GINA M L R

12. Juni 2022

Me gusto, no fue tedioso solo que si fue bastante amplio

von OSCAR M B A

12. Juni 2022

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español