Chevron Left
Zurück zu Emprender la emprendeduría

Bewertung und Feedback des Lernenden für Emprender la emprendeduría von Universitat de Barcelona

4.4
Sterne
415 Bewertungen
170 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

KA

5. Apr. 2021

gracias por crear este sitio web es de gran ayuda es un medio por el cual nos ayuda a nosotros cono ciudadanos para la vida\n\nmuchas gracias que DIOS las bendiga, bendiciones a toda su familia

VQ

19. Sep. 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

Filtern nach:

126 - 150 von 169 Bewertungen für Emprender la emprendeduría

von Alexander M

11. Nov. 2020

Muy chevre, una breve pasada por la realidad de la producción audiovisual en España

von MIGUEL A

23. Juni 2020

Me gusto el marco general que se tiene sobre emprendimiento y creación de empresa.

von karin v

26. Apr. 2022

e​xelente contenido del curso me ayudara mucho en mi crecimiento como emprendedor

von Edgar A S

26. Aug. 2020

Estuvo bien al comienzo con los temas bien resumidas, falto pulir un poco más

von Vanessa P E

19. Juni 2020

Me gusto mucho la información que se dio, principalmente en la semana 1 y 2

von Daniel C A

23. März 2020

Interesante, aunque me hubiese gustado profundizar más en los autónomos.

von Gerardo A E

16. Sep. 2020

DEberia ser mas abarcativo en otras actividades que no sea el cine

von José L A M

7. Juli 2021

Quizas demasiado basico para lo que buscaba pero correcto

von Nic P

4. Juli 2020

Hace falta cierta información sobre el último módulo

von Andres A O

28. Juni 2020

ver un poco mas de temas sobre desarrollo de idea

von DANIEL G B R

28. Aug. 2019

quizas deberia tener un enfoque mas internacional

von Anny W V

9. Okt. 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.

von Eve

15. Juni 2020

Un curso completo, facil de comprender

von Victor G M

27. Nov. 2016

Muy didáctico el curso. Lo recomiendo

von MARIANA A M

5. Mai 2020

EXCELENTE OPORTUNIDAD MUCHAS GRACIAS

von Laura P

24. Nov. 2019

Me ha gustado bastante!

von Maria T H L

6. Juli 2020

Muy completo el curso.

von Nestor S

9. Jan. 2018

Elevado el coste

von Natalia A

7. Feb. 2021

Sumamente util!

von Paola A P A

23. Aug. 2020

Muy Bueno.

von Kiowa E S O

24. Aug. 2020

Muy bueno

von Luis A R L

4. Mai 2020

Presenta buena información en cuanto a tópicos fundamentales de derecho mercantil, contabilidad y emprendimiento. En mi caso (estudiante de admon.) la información presentada me pareció muy básica.

En cuanto al apartado final, si buscar dedicarte al área de la producción audiovisual resultara interesante

von Miguel O G H

15. Apr. 2020

El curso dedica mas de un 85% a la parte jurídica de crear empresa sobre documentos y teoría, pero recomendaciones practicas sobre emprendimiento, tacticas para emprededores y estrategias, poco se abordan. Se queda un poco corto el curso.

von Claudia A S H

22. Feb. 2021

Soy de Chile, y aunque la iniciación de actividades es similar difiere mucho en los conceptos.

Creo que entre la iniciación de actividad y el enfoque de la semana 3 se da un salto muy grande, perdiendo la secuencia del curso.