Chevron Left
Zurück zu Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Diseño y Creación de un Emprendimiento Social von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
240 Bewertungen
118 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Top-Bewertungen

P

Mar 05, 2020

Este curso entregó todas las herramientas para implementar mi proyecto social desde cero. Las actividades y tareas son muy claras. Dedicando unas horas semanales fue posible completarlo. Feliz.

AM

May 11, 2020

Agradezco esta instancia, aprendí de los mejores. Las cápsulas excelentes, contenido maravilloso, de no saber casi nada, me voy con los conocimientos para seguir con mi proyecto. Muchas gracias

Filtern nach:

1 - 25 von 119 Bewertungen für Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

von Ericka P A C

Aug 22, 2018

Excelente curso y muy completo. Lástima que las ultimas clases de Comunicación efectiva no estén disponibles pero en general, muy bueno.

von Sergio R J

Nov 25, 2019

Es un curso excelente que deja aportaciones y aprendizajes que sirven tanto para un aspecto profesional, académico o personal.

von Víctor G S

Mar 09, 2019

Muy bueno el curso, espero que den otros parecido a este. Tengo muchas ganas después de esta experiencia de poder incursionar en el emprendimiento social, y este tipo de curso ayudarán a poner el marcha los diferentes proyectos que tengo en mente, para ayudar a las personas mas necesitadas. Muchas gracias, les deseo muchos éxitos. ¿Cómo puedo obtener el certificado?

von Paulina F D C

Mar 05, 2020

Este curso entregó todas las herramientas para implementar mi proyecto social desde cero. Las actividades y tareas son muy claras. Dedicando unas horas semanales fue posible completarlo. Feliz.

von Carlos C S

Jan 23, 2020

Es un curso que abarca conocimientos técnicos y prácticos para el emprendimiento social, ayudando a entender cómo diseñar y crear este emprendimiento. Muy útil y entretenido!

von LUIS A E A

Feb 28, 2020

Excelente, esta enfocado de manera sencilla con casos prácticos con una metodología fácil y dinámica. Podrás crear tu propio proyecto de un emprendimiento social.

von Miguel Á H d L

Sep 25, 2018

Excelente curso de principio a fin. Didáctico e inspirador. Cada semana una actividad que invita al diseño de soluciones frente a los desafíos propuestos.

von Bernardo P

Aug 30, 2019

Good course with good tools and insights. Very good option for all those interested in Social Business

von María F P M

Dec 08, 2018

Las herramientas que proporcionan son muy buenas para comenzar a formar la empresa

von Marco A S A A

Jan 17, 2019

La secuencia lógica es clara y permite cumplir con el objetivo.

von Luis M A V

Sep 20, 2018

Excelente curso, muy completo, clases dinámicas e interesantes.

von Gissel P R B

Aug 18, 2018

Excelente curso, de los mejores que he cursado.

von Victor H F

Feb 04, 2019

muy recomendable!

von Alessandra P

Mar 31, 2020

De una manera agil y didactica, ayuda a poner en blanco y negro una iniciativa para poder llegar en algun momento a cristalizarla. Nos da elementos utiles que sistematizaran el trabajo y asi poder presentarlo a los demas, buscar sus fortalezas y debilidades y focalizarnos en como sacarlo adelante. Lo unico que me gustaria, seria que pudieran incorporar (aunque sea de manera paga, la chance de poder intercambiar con quien dirige el curso o personas idoneas en el tema nuestro proyecto, para tener una devolucion profesional.

Muchas gracias y espero poder seguir avanzando con otros cursos!!!!

von Gema Z M

Mar 09, 2020

Me enfrentaba a este curso sin ninguna expectativa porque era mi primera experiencia en Coursera y tengo que decir que he quedado absolutamente encantada! Gracias a como está montado, en 4 semanas, he podido ir evolucionando, reorientando, matizando y concretando mi idea de proyecto, y al final del curso, el proyecto ha tenido un enfoque y madurez que no lo hubiera tenido de otra forma.

Muy buen curso. Lo recomiendo al 100%. Enhorabuena por los contenidos!

von Patricio R O C

Jun 19, 2019

En lo particular siempre mi foco era la generación de ideas. Pero saber, de qué forma, cómo, será la empresa según la mejora, me ha mostrado modelos de financiamiento y al mismo tiempo nuevos puntos de vista. El trabajar como independiente, pero a su vez, tener empresas que se vinculen complementando dicha innovación, crea un nuevo eje de trabajo con Fundaciones preocupadas de la vivienda, y del adulto mayor.

von MERCEDES C C

May 04, 2020

Agradezco en el alma el haber tenido la posibilidad de realizar este curso. Fue una experiencia de alto nivel profesional, que me entregó importantes herramientas para poder continuar mi desarrollo profesional y poder vislumbrar en el corto plazo la concreción de mi emprendimiento social.

Sólo agradecimientos para quienes hacen posible esta educación contínua!! Muchas bendiciones para todos!

von Luis A G

May 18, 2020

Me pareció muy interesante y entregado de manera asertiva por los profesionales que lo dictaron, felicitaciones por estas iniciativas y ojala se sigan repitiendo, me servirá mucho en la actividad laboral que realizo , ya que aumento mis competencias, por esta razón me gustaría saber que debo hacer para recibir la certifiicacion .Saludos y quedare atento a sus respuestas.

von Rod A

May 04, 2020

Me gustó el curso, aprender del sector social y crear ideas para atenderlo fue lo principal. Analizar desde un punto de vista social un emprendimiento es una necesidad para que sea viable y no solamente factible. Conceptos claros, muy bien relatados y comprensibles fácilmente. Lo recomiendo. Mis agradecimientos a Soledad Ferrer.

von María C L L

Apr 22, 2020

Excelente curso. Muy buen contenido y buena expresión y didáctica llevada de la mano de la facilitadora Prof. Soledad Ferrer. La teoría es fundamental y se complementó con los ejercicios prácticos que permitieron darle vida a dicha teoría. Reitero mi apreciación en el orden de la Excelencia para este curso.

Gracias .

von CAMILA P F

May 14, 2020

Pese a ser egresada de ingenieria comercial, este curso logró aportarme algunos conocimientos que no adquirí durante la carrera y reforzar otros que ya había visto. Muy recomendado para personas con sentido social y que, al mismo tiempo, les guste el tema del emprendimiento. Es bastante práctico.

von Brayan L S G

May 03, 2020

Una excelente manera para saber cómo darle un enfoque social y ambiental al emprendimiento, saber cómo diseñar una empresa autosostenible y que contribuya a los ODS y que le permite al cursante desarrollar nuevas habilidades en el sector empresarial. Recomendado.

von Walter J M

Apr 24, 2020

Me encantó, super llevadero y por sobre todo muy útil. Destaco la modalidad del curso, mezcla de originalidad y claridad en todos los conceptos. Lo he recomendado a muchas personas y seguramente muy pronto comience a proyectar mi propio E.S.

¡Muchas gracias!

von Germania M S M

Dec 19, 2019

Este curso me fue de mucha ayuda muy concreto y acertado para ponerlo en practica, agradezco a COURSERA por darlo a conocer y así llegue a muchos que se que al igual que a mi serán herramientas importantes para emprender nuestros proyectos, mil gracias

von Maria T F

May 04, 2020

Me encantó el curso, muy bien hechos los videos y excelentes ejemplos de emprendimientos sociales. Y que hagan tests justo después de la clase ayuda a aprender mejor y a autoevaluarnos. Todo muy claro! Feliz de ponerlo en práctica muy pronto. Gracias