Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
243 Bewertungen
77 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

DV

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

YM

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

Filtern nach:

1 - 25 of 95 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von Jacqueline i c m

May 10, 2019

PARA MI ES ALGO QUE ME MOTIVA ES EL ESTUDIO, Y DOY GRACIAS A USTEDES QUE RIENEN ESTOS CURSOS GRATUITOS GRACIAS POR SER UNA UNIVERSIDAD CON GRANDES RECURSOS EDUCATIVOS.

ME GUSTARIA SABER CUANTO VALE LA CERTIFICACION EN PESOS CHILENOS , GRACIAS

von Estefanía V B d l B

Mar 30, 2019

Estimados: El curso me pareció muy bueno, sin embargo el certificado que emiten al finalizarlo, no es bueno, ya que no contiene la cantidad de horas que dura el curso, lo cual es un requisito importante para demostrar la duración de este. Es posible que emitan certificados de aprobación más completos?

Saludos

von Sergio M S

Jul 09, 2019

Muy buen curso de una temática de salud pública en Chile y en América Latina, con una mirada al modelo de atención actual y expone una estrategia para poder mejorar el sistema, tomando en consideración al paciente de forma integral en sociedad en conjunto y coordinación con el equipo de salud. Al mismo tiempo en reconocer las barreras e implicancias que existen actualmente y cómo afectan a la morbi-mortalidad creciente en estos países.

von julieth c s r

Oct 29, 2018

ESTE CURSO DE ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD ME PARECIÓ EXCELENTE E INTERESANTE YA QUE CON ESTE ME INFORME DE TEMAS LOS CUALES NO TENIA CONOCIMIENTO.

von Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

von GALIA M S

Jul 22, 2019

EXELENTE CURSO,MUY UTIL.

von Claudio

Jul 19, 2019

Es un buen curso, con charlas y explicaciones de personal capacitado y con larga experiencia en el área.

von Felipe A S A

Jul 18, 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

von Emilia C G S

Jul 12, 2019

Es un curso que entrega conocimientos muy atingentes a la realidad en salud que se ve a diario en nuestro desempeño laboral; lo cual facilita que tengamos mejores herramientas para apoyar a nuestros pacientes

von Marlon B

Jul 11, 2019

Excelente, conciso, detallado y puntual

von Josefa V M

Jun 22, 2019

Me encanto! introduce a temas que no conocía, es de suma importancia saber los modelos que existen en la atención y cuidados del paciente y cómo se relacionan los distintos niveles de salud (primario, secundario, terciario). Curso totalmente recomendado a quien quiera aprender mas sobre las APS.

von Trinidad

Jun 20, 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

von Melisa B V V

Jun 19, 2019

excelente me encanto

von Cinthia D C R B

Jun 09, 2019

Interesante para quienes estamos en proceso de formación y con interés de desarrollarnos en APS de manera de poder ser aporte a los equipos de salud y a los usuarios en atención primaria.

von Daniella c d

Jun 09, 2019

T

von Katherin m

Jun 06, 2019

excelente curso

von Javier a z c

Jun 05, 2019

muy bueno

von andres e g a

Jun 05, 2019

excelente

von Claudio R M M

Jun 02, 2019

Muy buena iniciativa! un curso didáctico, con énfasis en las problemáticas actuales en para el enfrentamiento de las ECNT en el sistema de salud. Muchas gracias!

von Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

von javier

May 29, 2019

muy buen curso, preciso y de calidad

von Mauricio O S

May 28, 2019

excelente curso

von Moroni B H G

May 16, 2019

Excelente

von Arelly V L C

May 15, 2019

EXCELENTE FELICITACIONES FUE UNA GRAN EXPERIENCIA EN REALIZARLO

von jacqueline s c c

May 10, 2019

Excelente curso de las enfermedades no transmisible. Sin duda es de gran ayuda crear conocimientos a los que nos desempeñamos en esta área de la salud. muy bueno el curso.