Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
356 Bewertungen
118 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

C

Jun 09, 2019

Interesante para quienes estamos en proceso de formación y con interés de desarrollarnos en APS de manera de poder ser aporte a los equipos de salud y a los usuarios en atención primaria.

DV

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

Filtern nach:

1 - 25 von 117 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von Estefanía V B d l B

Mar 30, 2019

Estimados: El curso me pareció muy bueno, sin embargo el certificado que emiten al finalizarlo, no es bueno, ya que no contiene la cantidad de horas que dura el curso, lo cual es un requisito importante para demostrar la duración de este. Es posible que emitan certificados de aprobación más completos?

Saludos

von Jacqueline i c m

May 10, 2019

PARA MI ES ALGO QUE ME MOTIVA ES EL ESTUDIO, Y DOY GRACIAS A USTEDES QUE RIENEN ESTOS CURSOS GRATUITOS GRACIAS POR SER UNA UNIVERSIDAD CON GRANDES RECURSOS EDUCATIVOS.

ME GUSTARIA SABER CUANTO VALE LA CERTIFICACION EN PESOS CHILENOS , GRACIAS

von Sergio M S

Jul 09, 2019

Muy buen curso de una temática de salud pública en Chile y en América Latina, con una mirada al modelo de atención actual y expone una estrategia para poder mejorar el sistema, tomando en consideración al paciente de forma integral en sociedad en conjunto y coordinación con el equipo de salud. Al mismo tiempo en reconocer las barreras e implicancias que existen actualmente y cómo afectan a la morbi-mortalidad creciente en estos países.

von julieth c s r

Oct 29, 2018

ESTE CURSO DE ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD ME PARECIÓ EXCELENTE E INTERESANTE YA QUE CON ESTE ME INFORME DE TEMAS LOS CUALES NO TENIA CONOCIMIENTO.

von jacqueline s c c

May 10, 2019

Excelente curso de las enfermedades no transmisible. Sin duda es de gran ayuda crear conocimientos a los que nos desempeñamos en esta área de la salud. muy bueno el curso.

von Carmen P S O

Jan 20, 2019

MUY BIEN

von Samuel B B

Feb 01, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

von Marcela F S B

Feb 02, 2019

excelente

von Joselyn A C

Dec 17, 2018

100% recomendado atingente, didáctico muy bueno

von Diana C D V

Dec 18, 2018

En mi opinión, son instancias en donde los profesionales de la salud, no podemos informar y aprender sobre la visión que tiene el sistema de salud, en nuestro país.

von Karen L G s

Jan 10, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

von Hayder E S

Jan 11, 2019

El curso es bueno pero es bien engorroso ,comprar el certificado .

von Yurady A A Z

Mar 01, 2019

Excelente esperiencia, fue todo un reto de insistir, persistir sin desistir! interesante como puedo aprender, de unas de las areas de la salud más fascinante, aleccionadora, en fin de las más hermosas y gratificantes como lo es la Atención Primaria

von Elvin J M C

Feb 08, 2019

Muy buena herramienta para profundizar y entender la realidad de la atención primaria no solo en Chile si no en toda latinoamérica; como medico Venezolano establecido en Chile me parece una gran oportunidad de aclarar dudas sobre los mecanismos inmersos en los distintos niveles de atención. Recomendado 100%

von Michelle M

Mar 03, 2019

Me siento satisfecha con los contenidos integrados en el curso, y por la metodología que este implica. A modo de recomendación, me gustaría que la tarea del 3 modulo pudiera subirse a la plataforma como archivo word o pdf y así poder leer los trabajos de los compañeros de forma más efectiva.

von Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

von Geraldine M C

Dec 10, 2018

muy buen curso, lo recomiendo 100%

von Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

von waleri i c

Apr 08, 2019

Excelente curso. Muy completo y didactico

von Ivette R I

Feb 19, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

von Carolina A A

Jan 26, 2019

BUEN CURSO OJALA DICTEN MAS DE MEDICINA QUE ES LO QUEMAS ME GUSTA

von Marianela A C C

Jul 11, 2018

COSTÓ, PERO SE PUDO.!!Habia cosas y puntos que no tenia idea de lo que era las Enfermedades no transmisibles, ya que desde marzo estoy en APS, ya que hace 10 años trabaje en servicio de alta complejidad en atención de emergencia, este curso me sirve para conocer como es el planteamiento con tales enfermedades, y como vamos mejorando para cumplir con las necesidades de nuestros usuarios. Aquí los profesionales son claro, precisos y se nota que son personas bien capacitadas para lo que es el tema y agradezco la dedicación. MUY RECOMENDADO PARA PERSONAL DE SALUD, SOBRE TODO PARA FUNCIONARIOS QUE SE ESTÁN RECIÉN INTEGRÁNDOSE A LA APS.! SALUDOS A TODOS LOS QUE CONFORMAN PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE Y PAG. COURSERA:)

von Ruth M B

Jul 17, 2018

Felicito y agradezco tanto a la Universidad Catolica Pontificia de Chile y a las profesionales Msc Claudia Alcayaga y Msc Claudia Bustamante por su esfuerzo en explicitar tan acertadamente el conocimiento mas reciente con que se cuenta de la Atencion Primaria en Salud y su utilidad para el manejo del equipo de Salud hacia las personas con ENT lo que es un gran desafio, tanto en su pais como en el resto de latinoamer

von Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

von Lorena P

Jan 31, 2018

Excelente curso. Excelente formación.