Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
1,022 Bewertungen
350 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR
14. Apr. 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29. Juni 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

276 - 300 von 345 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von María A A S

26. Mai 2020

Excelente

von Javier a z c

5. Juni 2019

muy bueno

von andres e g a

4. Juni 2019

excelente

von Moroni B H G

16. Mai 2019

Excelente

von Marcela F S B

2. Feb. 2019

excelente

von maricela v a

28. Juni 2018

Excelente

von hector d a c

31. Mai 2018

me gusto

von Rafael P

30. Mai 2018

Es Genial

von Monica C M M

13. Mai 2020

Muy útil

von Diego I n r

17. Feb. 2020

muy bien

von miguel v

11. Okt. 2019

exelente

von Carmen P S O

19. Jan. 2019

MUY BIEN

von CHRISTIAN A R S

27. Juli 2020

GRACIAS

von Katherine N G O

8. Juli 2020

Super!

von Jocelyn A I G

23. Aug. 2019

BUENO!

von Francis P A A

16. Jan. 2020

izi

von Daniella c d

9. Juni 2019

T

von LAURA J G S

4. Jan. 2021

Creo que es un curso muy interesante y que le sirve mucho a los que están estudiando las diferentes áreas de la salud, y a los que ya son profesionales para mantenerse actualizados, los videos son muy concisos y claros, lo que resume una buena parte de materias en el pensum que abarcan este tema; mis sugerencias son: Tener en cuenta que este curso cuenta con internacionalidad así que podemos abrir más espacios de debate y comparación entre países, modificar la plataforma para que se puedan subir los documentos del trabajo realizado y realizar más interacción con los educadores, a lo mejor diversificar las fuentes y aunque es un curso para enfermería y yo no soy enfermera ayuda mucho a entender el trabajo interdisciplinar tener otros profesionales, en epidemiología nutricional un gran referente en Colombia es Oscar Herrán pueden buscarlo en Colciencias.

von Matías I S C

29. Apr. 2018

La temática del curso es atingente a la situación actual de Chile y otros países de las Américas sobre las ECNT. Los materiales de estudio (como videos o lecturas), son de primer nivel de información y permite formarse una idea de la forma de atención actual y la propuesta para tratar a las personas con este tipo de condiciones (MAC). A modo de critica constructiva, el ciertos videos podrían mejorar en calidad (audio de las grabaciones de los expositores es en ocasiones deficiente), como la actividad de evaluación grupal (no todo lo solicitado en la actividad se puede enviar -flujograma-).

von Gonzalo D Q N

14. März 2019

Buen curso. Me gustó como se orientó la información, el material complementario y la forma en como se aborda la situación actual con el modelo de atención ideal que debería existir en los sistemas de salud. Sin embargo hay información que aún no ha sido actualizada y me hubiera gustado ver cifras correspondientes a los últimos 5 - 10 años. De todas formas, el curso está bien organizado y con profesionales empoderados del tema.

von Alejandra A V P

29. Juni 2018

El curso de Atención primaria basado en las enfermedades no transmisibles es un curso que me ha permitido conocer la situación actual en las Américas, como actualizar los conocimientos acerca del modelo de atención que se puede utilizar para poder atender a pacientes con enfermedades no transmisibles, basados en un modelo nuevo de atención, rompiendo con el enfoque curativo y biomédico que tenía la salud a nivel mundial.

von MarÍa P S C

22. Jan. 2020

Me gusto bastante el curso, muy completo, los vídeos tenían la información precisa para aprender de mejor manera. Lo que si sugeriría es cambiar las lecturas largas por presentaciones en power point o algo por el estilo, ya que, eran lecturas bastante extensas y leerlas a través del computador es poco ameno. Además sugeriría mejorar la calidad de los vídeos. GRACIAS

von Florencia P P

18. Dez. 2019

Me pareció muy bueno el curso, profesores muy claro al hablar. Todo bien, excepto por la entrega de la tarea acerca del proceso que escogimos. Sería bueno poner un ejemplo para poder guiarse, pero sobretodo, el formato del diagrama que se pide no es compatible con la plataforma donde se sube, por lo tanto no se ve al subir la tarea.

von Belen S Y

1. Mai 2020

es un buen curso donde nos enseña la importancia de tratar a tiempo las enfermedades cronicas y el impacto mundial que tiene, solo que modificaria la tarea que se da porque es complicado hacer un flujograma en el espacio designado, que las indicaciones del trabajo sean explicadas paso a paso ademas actualizaria algunos datos.

von Sammy C S

27. Juni 2018

Muy bueno, aporta al conocimiento y a recordar aspectos de las enfermedades no transmisibles y como abordarlas de una mejor manera en conjunto con un equipo de salud multidiscilinario. En los cuestionarios que hay en algunos módulos hay preguntas mal planteadas o que uno pone la alternativa correcta y te dice que no es.