Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
990 Bewertungen
339 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR
14. Apr. 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29. Juni 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

51 - 75 von 334 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von José F C G

1. Juli 2020

Agradezco y felicito al equipo por la planificación y desarrollo del curso. Esta diseñado con un lenguaje técnico pero a su vez sencillo y fácil de comprender. Espero que continuen desarrollando cursos para la comunidad. Saludos

von PAULA S H

24. Feb. 2020

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

von Emilie A H R

9. März 2020

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

von Nicolás A S M

28. März 2020

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

von maribel a

15. Juni 2020

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

von Julie T F

6. Jan. 2021

Me encanto aprendí mucho. Me entregó las herramientas y motivaciones necesarias para que en el día de mañana como enfermera en APS, llegue con una mirada holística e integra en cuanto a los pacientes con ENT. Gracias.

von ERIKA V N P

28. Juni 2020

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

von Victor J G D

9. Apr. 2020

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

von LUIS R M M

15. Aug. 2020

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

von Katherine C B J

18. Feb. 2021

muy buen curso, me ayudó a ampliar mi visión de enfermería sobre los cuidados continuos y aún nos falta avanzar como atención primaria. Lamentable que el certificado no sea gratis y sobre todo en estos tiempos.

von Fabián A V G

12. Aug. 2020

Excelente curso, atingente con la atención que se realiza en Chile, una realidad basada netamente en el bajo aporte fiscal a la Salud, sobre todo en temas de enfermedades crónicas. Recomendado totalmente.

von Camila A R G

12. Nov. 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

von Natalia I R M

29. Juni 2020

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

von Zyanya P A

30. Juni 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

von pablo G c c

4. Mai 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

von patricia s i

6. Mai 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

von Romina F

16. Sep. 2020

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

von scarlet s

3. Juli 2020

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

von GLEM S R G

8. Mai 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

von Elizabeth N A G

3. Apr. 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

von Martin L

4. Apr. 2020

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

von Florencia C V V

6. Juli 2020

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

von Camila F

10. Feb. 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

von Catalina v a

29. Apr. 2020

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

von Rocio B Q A

22. Juli 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.