Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
765 Bewertungen
265 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

51 - 75 von 265 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

von Natalia I R M

Jun 30, 2020

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

von Zyanya P A

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

von Raúl A C N

Aug 01, 2020

Estudie mucho esto en salud pública y otros ramos, sin embargo, este curso me ayudo a entender aun mas hacia donde debemos orientar el sistema de salud y a ver nuevas lineas de investigación.

von pablo G c c

May 04, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

von patricia s i

May 06, 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

von scarlet s

Jul 03, 2020

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

von GLEM S R G

May 08, 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

von Elizabeth N A G

Apr 03, 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.

von Martin L S

Apr 04, 2020

Muy bien explicado, una puerta de entrada a las complicaciones actuales que tiene nuestro modelo de salud en relación a los crónicos y como direccionarnos para solucionarlos.

von Florencia C V V

Jul 06, 2020

Muy buen curso, excelente para dimensionar la forma de atención al paciente en la salud de nuestro país y para reflexionar sobre como podemos aportar un granito de arena !!!

von Camila F

Feb 11, 2020

Muy bueno y específico, debería implementarse en APS y que todos los profesionales ejerzan estas implementaciones y así se puedan tratar las ENT de forma integral! 👌

von Catalina v a

Apr 30, 2020

Muy buen curso, excelente, la información audiovisual que fue entregada, entendí muy bien, el sistema de enseñanza muy bueno, nada que decir. Todo perfecto para mi.

von Rocio B Q A

Jul 22, 2019

Muy buen curso, enfocado en las áreas principales de la atención primaria en salud, actualizado y con ayudas al mejoramiento continuo de una atención integral.

von Avilen D

May 03, 2020

ESTE CURSO NOS BRINDA UN AMPLIO PANORAMA DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD Y DE LA IMPORTANCIA QUE TIENE ESTE SECTOR EN EL MANEJO DE LAS ENFERMEDADES CRONICAS.

von Andrea p s c

Apr 10, 2020

Es un curso completo, que logra el objetivo de conocer la estructura he historia de la salud en chile, además se incorpora lenguaje técnico como profesional.

von Johanna W

Jun 22, 2020

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias

von Nataly A R Y

Mar 26, 2020

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos

von LAURA V H

Jun 30, 2020

este curso es muy completo y te brinda diferentes estrategia que te permiten saber como abordar las enfermedades no transmisibles en la atención primaria

von Yanim E G M

Jun 07, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

von Francisca I C S

Jan 16, 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

von Santiago A M S

Apr 29, 2020

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

von M.D A P M

Jul 14, 2020

Excelente estrategia educativa, con un importante enfoque audiovisual que facilta la comprensión, plataforma confiable y fácil de comprender.

von Jorge A M B

Oct 29, 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

von Librada V

Jul 23, 2020

Excelente, muy buena explicación de los profesores, enfocados en lo que es las enfermedades no transmitibles,cuidados,el sector salud, etc.