Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
765 Bewertungen
265 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

101 - 125 von 265 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von ANDREA C a

Aug 27, 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

von Giuliana D C P

Jul 18, 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

von GRACIELA A R A

Nov 21, 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

von LINA M R C

Jul 22, 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

von Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

von JULIANA P V

Jul 15, 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

von Ariatne J K V

Oct 05, 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

von Trinidad

Jun 20, 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

von Constanza v M O

May 30, 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

von Wendy J C C

Jun 12, 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

von Carolina E G R

Sep 14, 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

von Milen N S

Sep 10, 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

von Julia P V

Oct 29, 2019

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

von Macarena M G

Feb 25, 2020

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.

von Marco A

Dec 19, 2019

Un curso necesario para el desempeño profesional en la atención primaria en salud

von Rodrigo C H

Aug 18, 2019

buen curso, con mirada a la integración del equipo de salud, y enfoque preventivo

von Katherin d C C A

Aug 21, 2018

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

von Francisca M J

May 16, 2020

Me pareció un excelente curso, los temas tratados fueron acotados y atingentes

von GISSELLA A V R

Oct 16, 2018

curso importante para conocer el sistema de salud chileno, en el manejo de ENT

von Darwin I T G

Apr 09, 2020

Muy bien estructurado y da pie a ser un ente de cambio en el sistema de salud

von Cinthia V R V

Feb 20, 2018

Muy buen curso, sirve mucho para complementar los conocimientos ya adquiridos

von Jason M T

Apr 23, 2020

Basico, pero al grano. Una buena introducción al fascinante mundo de la APS.

von Angela C G V

Nov 03, 2019

Muy buen curso, vídeos claros, con objetivos súper elocuentes.

Recomendado!

von Gustavo A T A

Sep 06, 2019

Es un excelente curso y súper practico, con un beneficio enorme.

¡Gracias!

von Tania A H

Aug 19, 2019

Todo muy claro y con harto material para poder aprender y perfeccionarse.