Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
749 Bewertungen
262 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

201 - 225 von 260 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von Carolina O R

Sep 07, 2018

buen curso

von Kirolaynne d M M

Mar 22, 2018

muy bueno!

von Johana L

Jul 16, 2020

Excelente

von María A A S

May 26, 2020

Excelente

von Javier a z c

Jun 05, 2019

muy bueno

von andres e g a

Jun 05, 2019

excelente

von Moroni B H G

May 16, 2019

Excelente

von Marcela F S B

Feb 02, 2019

excelente

von maricela v a

Jun 28, 2018

Excelente

von hector d a c

May 31, 2018

me gusto

von Rafael P

May 31, 2018

Es Genial

von Monica C M M

May 13, 2020

Muy útil

von Diego I n r

Feb 18, 2020

muy bien

von miguel v

Oct 11, 2019

exelente

von Carmen P S O

Jan 20, 2019

MUY BIEN

von CHRISTIAN A R S

Jul 27, 2020

GRACIAS

von Katherine N G O

Jul 08, 2020

Super!

von Jocelyn A I G

Aug 23, 2019

BUENO!

von Francis P A A

Jan 16, 2020

izi

von Daniella c d

Jun 09, 2019

T

von Matías I S C

Apr 29, 2018

La temática del curso es atingente a la situación actual de Chile y otros países de las Américas sobre las ECNT. Los materiales de estudio (como videos o lecturas), son de primer nivel de información y permite formarse una idea de la forma de atención actual y la propuesta para tratar a las personas con este tipo de condiciones (MAC). A modo de critica constructiva, el ciertos videos podrían mejorar en calidad (audio de las grabaciones de los expositores es en ocasiones deficiente), como la actividad de evaluación grupal (no todo lo solicitado en la actividad se puede enviar -flujograma-).

von Gonzalo D Q N

Mar 15, 2019

Buen curso. Me gustó como se orientó la información, el material complementario y la forma en como se aborda la situación actual con el modelo de atención ideal que debería existir en los sistemas de salud. Sin embargo hay información que aún no ha sido actualizada y me hubiera gustado ver cifras correspondientes a los últimos 5 - 10 años. De todas formas, el curso está bien organizado y con profesionales empoderados del tema.

von Alejandra A V P

Jun 30, 2018

El curso de Atención primaria basado en las enfermedades no transmisibles es un curso que me ha permitido conocer la situación actual en las Américas, como actualizar los conocimientos acerca del modelo de atención que se puede utilizar para poder atender a pacientes con enfermedades no transmisibles, basados en un modelo nuevo de atención, rompiendo con el enfoque curativo y biomédico que tenía la salud a nivel mundial.

von MarÍa P S C

Jan 22, 2020

Me gusto bastante el curso, muy completo, los vídeos tenían la información precisa para aprender de mejor manera. Lo que si sugeriría es cambiar las lecturas largas por presentaciones en power point o algo por el estilo, ya que, eran lecturas bastante extensas y leerlas a través del computador es poco ameno. Además sugeriría mejorar la calidad de los vídeos. GRACIAS

von Florencia P P

Dec 18, 2019

Me pareció muy bueno el curso, profesores muy claro al hablar. Todo bien, excepto por la entrega de la tarea acerca del proceso que escogimos. Sería bueno poner un ejemplo para poder guiarse, pero sobretodo, el formato del diagrama que se pide no es compatible con la plataforma donde se sube, por lo tanto no se ve al subir la tarea.