Chevron Left
Zurück zu Cursos en línea: modelo para armar

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cursos en línea: modelo para armar von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
224 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

Top-Bewertungen

A

4. Sep. 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.

Muy buen curso pero no pude completar las actividades

MG

6. Okt. 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

Filtern nach:

151 - 161 von 161 Bewertungen für Cursos en línea: modelo para armar

von Joaquín A S

10. März 2021

Me gusto mucho el curso. De inmediato pude conectar con los ánimos y actitudes positivas de las presentadoras también disfrute mucho los videos, el contenido es bastante actual y abre la discusión a temas urgentes, es justo en estos debates que me hubiera gustado ahonda. Como área de oportunidad considero que una presentación más larga del curso y del perfil de egreso serviría mucho para llegar a un público adecuado. Tengo esta opinión basado en varios ejemplos de mis compañeros que me toco revisar y que parecían no entender los objetivos específicos de este curso. GRACIAS.

Un abrazo a la distancia. Atentamente: Lic. Joaquín Arteaga Sánchez

von María A R G

1. Sep. 2020

Buen curso, pero sería mejor que durara más de dos semanas, el tiempo es muy poco para realizar las actividades.

También sería pertinente que incluyeran un temario más explícito y decir para qué sirve el cuaderno de creación y mencionar los productos a evaluar.

Pero el curso vale mucho la pena.

von José A

31. Dez. 2020

Es un buen curso elaborado profesionalmente y con entusiasmo, sin embargo , se debe advertir que los participantes deben tener las bases para el manejo de plataformas donde van a montar el curso.

Gracias.

von Angélica G T

22. Okt. 2020

Me gusto mucho, hace que pueda hacer mas dinámica mi clase ,

Lo que no me gusto, es que no entendí el tema de los dinosaurios hasta el final, en el video en que enseñaban la herramienta

von GERARDO D M M

4. Jan. 2021

Buen curso me ayudo a complementar el mío en plataforma Moodle, sin embargo si quieres empezar de cero en el uso de alguna plataforma recomiendo lo complementes.

von Laura G F

1. Sep. 2020

el curso es bueno, solo que la carga de trabajo para dos semanas no corresponde a las 20 horas que acredita la constancia, fue demasiado trabajo.

von Norberto J O B

18. Jan. 2021

El curso estuvo bien, aunque en algunas partes le faltó dar más ejemplos. Y en las tareas hace falta ser más específicos en lo que se desea.

von Laura L C

28. Dez. 2020

me encantaria terminarlo pero primero quiero terminar el curso de introducción a la programación para poder iniciar con otro curso, disculpa

von Catalina I R

25. Okt. 2020

Muy bueno, pero en momentos no sabes si vas bien 👍

von ANA L D I

5. Sep. 2020

Demasiado material y poco tiempo para el curso

von Sanjuana A P O

7. Dez. 2020

Deberían de especificar que es para principiantes